Commentaires La Table De L'alpaga

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Louis Borel
+5
Belle découverte. Un service vrai et authentique, orchestré par des épicuriens. La cuisine est raffinée, les goûts sont justes et les ingrédients sont remis au centre du menus. Nous avons particulièrement adoré le plat autour des légumes, qui permettait de mettre en évidence les qualités du chef avec des goûts « simples ». Bravo à Dorine pour son aisance et sa parfaite connaissance des produits ! Le plateau de fromage est magique !! Pour les vins, nous nous sommes laissé guidés par le chef sommelier Alexandre; de belles découvertes. Enfin, les desserts sont surprenant avec des saveurs qui nous ramènent à nos montagnes. À refaire ou à découvrir sans attendre.
5
Tiana Zlatkovic
+5
Excellent, L’accueil est chaleureux et discret, Le sommelier est remarquable, l’accord mets et vins a été élaboré autour des vins de Savoie, que de belle découverte ! Raffiné et délicat, la cuisine vous fera voyager autour des saveurs locales. N’hésitez pas, après le dîner à profiter au calme de la vue autour du brasero et d’un cocktail fait sur mesure …
4
Benoît Grangé
+4
Bel endroit et belle salle moderne. Service très attentionné et agréable. Belle carte des vins. Sommelier très présent et décrivant très bien ses vins. Un beau menu surprise 5 plats plutôt régional, très fin, seul l'agneau nous a moins convaincu. Bon rapport qualité prix pour Megève
5
SARAW KSA
+5
C’était une première dans un restaurant étoilé, ce fut une belle expérience. Nous avons demandé un repas sans viande et sans alcool étant musulmanes. Le chef nous a régalé, les plats étaient raffinés, le personnel au petit soin et très pédagogue dans la présentation / explication des plats et des associations de saveurs, un grand merci!
5
Titouan Guérinon
+5
Nous avons découvert une cuisine audacieuse, et d’une grande rigueur, félicitation au chef qui as su utilisé les richesses locales dans ses plats. Mention spéciale pour le somelier/ chef de salle, qui a brillé par son sens du détail et sa gentillesse. Et surtout à la cheffe pâtissière Tess Evans-Mialet, qui de par son exigence et sa précision, est parvenue avec humilité, à nous faire voyager avec ses desserts.
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Julien Salvi
+5
Table exceptionnelle ! Le menu en 7 services est un régal et vaut le détour. L'alliance du pays basque aux produits régionaux est parfaite. Mention spéciale pour le Sommelier avec une très belle sélection de vins en accord avec les plats.
5
Damien D
+5
Nous étions au bistrot et le repas était excellent. Des produits frais et d’une très grande qualité. Le service était impeccable. Lieu que je recommande vivement.
5
Eléonore Hanin
+5
Tout était parfait, du début à la fin. Nous avons été époustouflés par la cuisine des chefs Alexandre Baule et Tess Evans-Mialet. Produits sourcés localement, plats inventifs et riches en saveur, quantités parfaites, sans parler de la gentillesse et du professionnalisme du chef de salle / sommelier, nous n’avons qu’une hâte, y retourner !
5
Sylvie Binetruy
+5
Les saveurs, l originalité et un professionnalisme nous ont accompagné lors d'un dîner dégustation, mets et vins avec option sans lactose. Toutes nos félicitations aux jeunes chefs, au sommelier passionné et à cette belle équipe dynamique garantissant un grand et bel avenir prometeur. Bravo à vous tous pour ce moment d exception et c'est sans hésitation que nous reviendrons pour un voyage culinaire.
5
Miriam Chevallereau
+5
Sur le lieu : belle décoration mettant en valeur les matériaux bruts (bois, pierre...), couverts design. Service attentionné, efficace, souriant, qui n'hésite pas à apporter des explications sur les mets ou les vins. Dans l'assiette : c'est beau et vraiment très bon ! De la couleur, des textures, du goût. Bref, une très belle soirée !
5
Afra Rosbach
+5
Le chef est extraordinaire ! Un jeune homme qui ose les saveurs et les arômes. Je suis fan, sa cuisine est merveilleuse. Je recommande vivement !
5
Jo han green Payet
+5
L'expérience est réussie à tous les niveaux. L'accompagnement du sommelier est top. Le menu réussi le tour de force à mettre en valeur les produits locaux avec la touche Bordelaise du chef et le tout sans déborder de luxe inutile ici (pas de foie gras, caviar, homar etc...). Un véritable moment de plaisir gastronomique de bout en bout.👌😊
5
Lucia Tahara
+5
Très bon resto qui mérite largement son étoile. J'ai pris le menu dégustation 5 plats. Délicieux ! Service impeccable. Seul bémol : la quantité dans les verres a vin (quand on les prend au verre), et aussi des cocktails et leurs prix beaucoup trop élevés.
5
Arnaud Coulon
+5
Après avoir découvert cette table cet été, elle était incontournable à notre réveillon Alpin. Encore une fois, nous avons apprécié l'amour de la cuisine que dégage ce restaurant. Les produits sont tantôt nobles, tantôt rustiques, mais toujours d'excellente qualité. Ils deviennent dans les mains du personnel une expérience sensorielle unique dans une salle à la fois authentique et moderne. D'aucuns penseraient alors que les portions sont maigres ? Que nenni ! L'appétit est bien satisfait après être passé entre les mains du chef Bisquerra. Un grand merci pour ce moment. Nous reviendront avec plaisir.
5
valerie LE PART
+5
Meilleur expérience culinaire a ce jour, Le service est très poussé, les serveurs sont intéressé et par l'avis du client mais également par leurs travail, seul petit défaut a été le goût de cardamome trop présent que je n'ai pas aimé (goût propre à chacun) dans le dessert mais je laisse les 5 étoiles amplement mérité pour ce restaurant ! Bravo a toute l'équipe !
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Pierre-Emile Schifferli
+5
Un magnifique endroit où l on se sent bien et où la gastronomie n a pas à rougir du spectaculaire environnement. Tout était parfait. Merci à toute l équipe charmante et au Chef de grande qualité.
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