Le Restaurant Traditionnel menù, Megève
Le Restaurant Traditionnel Megève - Menu
Déjeuner - Les entrées
Soupe du jour
Pain de campagne et beaufort d'été.
18 €
Salade grosses côtes et roquette
19 €
Melon grillé et soupe froide
Jambon de savoie
21 €
Burattina, tomates de couleurs
Huile de basilic
24 €
Soupe froide de courgettes violon à la marjolaine
Sérac
26 €
Saumon bomlo mariné à l'aneth
Jus de concombre noa et oignons acidulés
27 €
Légumes et fruits de nos maraîchers grillés
Jus aux herbes de notre jardin
27 €
Pâté bourgeois « des fermes de marie »
28 €
Salade césar "des fermes de marie"
29 €
Roquette et mesclun
Parmesan, truffe d'été
32 €
Féra du lac fumée au bois de genévrier
Fenouil croquant
34 €
Beaux oeufs de ferme brouillés aux truffes noires
Pain de mie toasté
36 €
Déjeuner - Les plats
Le barbecue ofyr des fermes de marie
Suggestion du jour
Linguini sèches de toscane a la tomate fraîche
Huile d'olive au basilic
28 €
Suprême de volaille de chez mieral
32 €
Croque montagnard
Œuf "à la caffe"
34 €
Burger veggie
Légumes grillés et fromage de l'abbaye de tamié
34 €
Coquillettes aux truffes, « tradition des fermes de marie »
Jambon du sauget et crème de beaufort.
38 €
Truite royale snackée à la farine de gaudes
38 €
Burger, nouvelle recette du chef mathieu groshenry
38 €
Entrecôte de bœuf affinée 50 jours à la plancha
46 €
Déjeuner - Fromages et desserts
Sélection de fromages « grand cru » des savoie.
24 €
Les desserts du chef pâtissier des fermes de marie.
24 €
Dîner - Les entrées
Tomate marmande plein champ
Condiments du comté de nice
20 €
Œuf parfait
Poêlée de girolles et parfum d’ail des ours
28 €
Pintadon fermier pressé au foie gras
Gelée de sapin
28 €
Terrine de poissons des lacs
Brochet, truite et anguille fumée au genévrier
32 €
Roquette et jeunes pousses, truffes d’été
Fromage frais truffé et parmesan reggiano
36 €
Langoustines royales au safran des alpes
Haricots verts et caviar de brochet
38 €
Polenta légère a la tanaisie
Diots et caviar de brochet
42 €
Dîner - Les plats
Les légumes pousses, sommités, racines à l’étouffé
Vinaigre de chardonnay
26 €
Coquillettes aux truffes "tradition des fermes de marie"
Jambon du sauget, crème de beaufort
38 €
Fromages d’alpage en ravioles
Sauce apremont au carvi des prés, coppa du mont charvin
38 €
Omble chevalier cuit plein beurre
Blettes et sauce au vermouth de chambéry
41 €
Volaille fermière des dombes rôti au four
Poireaux et girolles au beurre, jus au thym
42 €
Pastorale de carré d’agneau à l’ail noir servi en cocotte de pimpiolet brulé
Pommes grenailles
44 €
Filet de bœuf simmental
Artichauts poivrade et échalotes confites à la mondeuse
52 €
Côte de veau laitier, épaisse et cuisinée au sautoir
Carottes au carvi, blond de veau au vin jaune
58 €
Saint-pierre rôti entier à partager - pers
Fenouil confit
60 €
Dîner - Fromages et desserts
Nos fromages « grands crus » des montagnes
Affinés par la maison boujon, confiture de cerises noires, pain de campagne à l’ancienne ou pain aux noix
Les desserts du chef pâtissier des fermes de marie.
24 €