Dîner dans la tradition de Mr Veyrat, ensemble très satisfaisant. Malheureusement malgré une gentillesse indéniable du personnel, il manquait sérieusement de rigueur dans le service, avec des maladresses qu’on attend pas à ce niveau de prix. En espérant une remise en cause et une rectification. 4 étoiles pour le goût, dans un autre contexte je ne l’aurais pas fait.
Nous avons découvert RURAL avec un autre couple d’amis ce soir. Nous avons adoré le cadre, le chalet rénové dans les règles de l’art, l’ambiance cosy et les détails qui affirment l’authenticité des lieux (vaisselle ancienne dépareillée, entrée invitante, peau de bête sur chaque chaise, vieux objets locaux, luminaires détournés). Nous avions décidé de ne prendre qu’un plat et un seul dessert mais le chef Marc Veyrat présent en salle a tenu à nous faire goûter en entrée ses œufs à l’oxalis coiffés d’une émulsion aux agrumes à tomber de finesse et présentés sur un lit de paille. Nous avons eu droit aussi aux plateaux de tous les desserts de son enfance : île flottante, fondant choco, bourdaloue, feuilleté verveine, crème brûlée, salade de fruits à la menthe. Un festival de saveurs régressives. Au moment du plat principal mention spéciale à la sauce « sous-bois » réalisée avec des pommes de pin, de la mousse et même de la …terre : incroyablement subtile, délicieusement affirmée. Nous retenons l’instant généreux, la forêt en substances, une signature green à la fois typée et décalée, des accompagnements copieux. Le service parfait, rapide, attentif est effectué par une brigade emplie de gratitude envers le chef qui - vers 23h - s’est finalement éclipsé de la salle sous les applaudissements de tous. Grandement mérités ! Bravo.
Superbe emplacement pour ce restaurant d'altitude. Le personnel est aux petits soins pour les clients et le cadre est magnifique. Un bémol pour la musique beaucoup trop forte pour l'ambiance
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