"Une expérience inoubliable , au delà de nos attentes :
l'accueil est chaleureux ( on a l'impression d'être invité et en même temps on a..."
Albane Ferraris
"Merveilleux week-end passé au Flocon de Sel. Tout est parfait..."
Béné de Hillerin
"Une tres belle expérience, un chef accessible simple, un personnel hors du commun, un cadre magnifique, je suis encore sous le..."
Sophie Barclay
"Doux moment dans cette belle maison, la cuisine d’Emmanuel Renaut est fantastique, le lieu idyllique, merci au jeune sommelier de sa gentillesse et..."
Loic De Rocquigny
"What a wonderful experience. The food and wine were excellent and the service could not have been better. The view of the valley is incredible. ..."
Mark Ramage
"Une parenthèse gustative magique... � ! Les saveurs, la finesse et la recherche des plats m'ont subjugué !! Merci à toute l'équipe du Flocon de..."
Julie Mollier-pierret
"certainement l’un des chefs les
plus inspires par la montagne. Une emotion sur chaque plat,’une precision dans l’ame et aussi... le 3 etoiles..."
Alexis Sbriglio
"J'ai eu la chance de passer 1 journée en immersion dans les cuisines des Flocons de Sel. Un moment inoubliable même si très impressionnant. Je ..."
Cindy Barthalay
"J’ai eu la chance de déjeuner samedi midi dans ce restaurant, ce fut un pur bonheur du début à la fin, des plats de très très grande qualité,..."
Valérie Jeunet
"Très bel accueil
Très beaux moments
Très belles vues avec toute cette neige
Et biensûr, l'assiette ne réserve que de très belles surprises et..."
Marianne Nardin
"Fabuleux. Cadre extraordinaire. Personnel extra et très attentionné. Cuisine inimitable.
Bravo à tous..."
Mélanie Deudon
"Fabuleux ! Un cadre exceptionnel et le personnel est aux petits soins avec nous. À très..."
Anne-Céline Molherat
"Tout est parfait : le lieu, l'accueil du personnel de salle ( qui sait s'adapter aux convives) jusqu'au café en compagnie du chef et des œuvres du..."
Sylvain Blanblan
"Une expérience inoubliable ce vendredi 7 août!!<
Une rencontre merveilleuse avec l'équipe du flocons de sel et le chef Emmanuel Renaut!
De..."
ALa BonneTable
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes