Commentaires O Croq En'k

5
olivier olive
+5
Quelle très belle découverte ! Des plats laissant découvrir des goûts orientaux, préparés au dernier moment. Une mention extra pour le caviar d’aubergine avec viande de bœuf et le taboulé libanais frais. Quel plaisir ! Un patron d’une gentillesse extra et qui aime parler de sa cuisine. Nous reviendrons et nous recommanderons cette adresse.
5
J M
+5
Sous son air de fast food type kebab, vous découvrirez en réalité une cuisine travaillée par un vrai cuisinier qui fait tout lui même, qui connait parfaitement son sujet et en plus d'une grande gentillesse. Nous nous sommes vraiment régalé et avons appris beaucoup sur la cuisine Libanaise. Merci et bonne continuation à vous
5
Marion 63
+5
Halte gourmande lors de notre road-trip moto . Nous nous sommes régalés avec ces plats savoureux et préparés avec soin. Merci pour ce voyage gustatif
5
Veronique Mercier
+5
Sommes venus avec notre club de course à pied dîner la veille de la 50 ieme édition de Marvejols-Mende et avons apprécié l'accueil et la disponibilité du propriétaire qui nous a régalé avec de belles saveurs de son pays à un prix plus qu'abordable. Ces houmous sont un vrai délice.
5
bubbl_ grl
+5
C'est ma meilleure découverte culinaire pour cette année, cette découverte de la cuisine libanaise m'a beaucoup plu. Le restaurant propose aussi des plats végétariens et le propriétaire et vraiment sympathique !
5
Marie-Eve Pages
+5
Des petits plats libanais concoctés avec soin, avec une attention au détail sans pareille. Les portions sont assez légères, n'hésitez pas à commander plusieurs assiettes Un des meilleurs baba ghanoush que j'ai goûtés, un délice ! Le chef est très sympathique et très accueillant.
5
Clémence THEART
+5
Restaurant délicieux avec un patron adorable, cuisine réalisée à la minute avec extrêmement de goût ! On recommande
5
Johan serazin
+5
Très bonne adresse, c'est fait maison à la minute. Abordable. Très bon à accueil.
5
Justine Mli
+5
Venus déjeuner un lundi et cherchant à nous dépayser un peu, Google nous a proposé ce restaurant ( déjà très bien noté). Nous nous y sommes rendus et quelle surprise ! Il ne payait pas de mine vu d'extérieur mais une fois accueillis et installés par le patron, le voyage a été immédiat ! Nous avons dégusté plusieurs petits plats à 2, qui étaient tous préparés sur le moment juste derrière nous en cuisine. Houmous, caviar d'aubergines, pain libanais, fritures de bœuf, feuilles de vigne, salade méditerranéenne… le tout parfaitement assaisonné et en quantité suffisante. Le patron très chaleureux et humble, cuisine avec son cœur et ça se sent !! Merci et très bonne continuation à vous :-)
5
Frédéric LAPLACE
+5
Merci beaucoup pour l'acceuil et le repas qui a fait exploser mes papilles gustatives. Il a suffit d'une phrase pour passer la soirée à discuter avec le Vatché. Ce fut un plaisir de rencontrer cet homme plein d'aventures.
Clicca per espandere