La Bastide De Marie menù, Menerbes
La Bastide De Marie Menerbes - Menu
Entrée
Belle asperge blanche de chez Marc à Bonnieux
Sabayon à la verveine, râpé de poutargue
Daurade Royale sauvage macérée au caviar citron
Sorbet à la roquette
Artichaut poivrade
Jus de barigoule, poivrade à cru et lard paysan
Suggestion du jour
Chaque soir notre Chef vous propose en plus de la carte, 1 entrée du jour
Plat principal
Saint-Pierre de Méditerranée cuisiné au fenouil en cuisson douce
Sauce au Pastis sauvage
Joue de bœuf braisée à l’avignonnaise
Vin rouge du Domaine de Marie, cébette de Coustellet, pommes nouvelles du Pertuis
Carré de porc glacé au miel de lavande
Choux pointus aller-retour à la cocotte
Risotto Carnaroli Acquerello à l’asperge verte du pays
Fromage de brebis râpé, huile verte de cives
Suggestion du jour
Chaque soir notre Chef vous propose en plus de la carte, 1 plat du jour
Dessert
Assortiment de fromages affinés de Monsieur Pellegrini à l’Isle-sur-la-Sorgue
Mariage entre la violette sauvage du Luberon et la fraise de Carpentras
Coulis frappé et tuile Ivoire
Mille-feuille caramélisé
Fruits des bois et crème vanille
Les sorbets et glaces maison
Suggestion du jour
Chaque soir notre Chef vous propose en plus de la carte, 1 dessert du jour