Moment exceptionnel passé au Mirazur avec ma compagne.
Tout étais parfait, le voiturier très sympathique et chaleureux qui nous a accueilli.
Le personnel qui était à nos petits soins.
Et le repas qui était exceptionnel, travaillé et recherché.
Une magnifique vue sur tout Menton et la mer.
Le petit p
Une très belle expérience ! Le cadre est magnifique, le service impeccable et le menu très original, sur le thème "Racines", met au premier pkan les légumes, ainsi les produits de la terre ou de la mer avec lesquels ils sont servis apparaissent comme un accompagnement ! Très grande cohérence dans le
A vivre,
Déjeuner un samedi midi, service impeccable et discret, c’est le menu « fleurs », un vrai plaisir pour les yeux et les papilles tout au long du repas, saveurs surprenantes, une expérience culinaire. Que de talent et créativité , félicitations au Chef et toutes ses équipes en cuisine, au pot
Quelle soirée!!!
Tout simplement inoubliable de l'accueil du voiturier au service à table,tout était tout simplement parfait il n'y a rien à redire.
Nous étions une table de quatre personnes nous avons trouvé le menu feuille et l'accord mets vin "d'exception" à la hauteur de nos attentes.
Mention sp
⭐️ ⭐️ ⭐️ Que dire de plus …
Nous avons commencé notre expérience par la visite d’un des jardins du chef 👨🍳, le sanctuaire, qui nous a permis de prendre la mesure de l’engagement pris dans ses cuisines. Si vous avez l’occasion de le faire, n’hésitez pas. Surprise, une eau fraîche à la mélisse nous
A nouveau une superbe expérience au Mirazur, menu "Fruits" cette fois-ci. L'établissement mérite amplement ses 3 étoiles Michelin. Seuls bémols : 1. un usage un peu exagéré de jus/sauces acides ou astringentes, ce qui est désagréable à la digestion et 2. vin blanc servi à température ambiante.
Incroyable expérience et d’un professionnalisme surprenant a tout moment. Les détails, la précision des bons gestes, le choix et mariage des aliments ainsi que leur mise au point est unique et inoubliable au palais. Expérience unique et du grand Art! Merci chef Mauro ainsi qu’à toute l’équipe du Mir
Un chef juste EXCEPTIONNEL ! Engagement pour notre planète, création et inventivité son eloge n'est plus à faire mais son exemple est à suivre !
Un moment inoubliable. Un justesse et une précision sur les goûts et équilibres des saveurs. Le plat foie gras juste revenu avec les cèpes cuit et cru était divin. Un petit bémol sur les haricots qui selon nous n’était pas sensationnels. Le service très agréable et à notre disposition, pas d’erreur
Expérience culinaire incroyable et unique. Service impeccable et merci au Chef pour sa gentillesse. Bravo à toute l'équipe 👏🏼
Lieu d’exception, service d’exception , cuisine d’exception .
Tout était absolument divin mention spéciale au service extrêmement agréable et attentionné.
Le cadre est magnifique.
Aucun plat ne fut décevant , dés goût surprenant .
Nous avons également put visiter le jardin , c’était très intéressan
Alors que dire du Mirazur ...pour nous ,ce fut une expérience humaine incroyable.
Au delà, de l'expérience gustative bien au dessus de nos attentes ;nous avons rencontré des Femmes et des Hommes qui nous ont fait vivre des montagnes russes d'émotions.
Tout d'abord et comme beaucoup de clients ;nous
Quelle expérience ! Merci à toute l'équipe du Mirazur pour cette soirée de gastronomie de haute volée. Installés a l'étage sur l'une des plus belles tables en duo, avec la vue imprenable sur la baie de menton, le spectacle démarre enfin.
Accueil chaleureux par le voiturier, installation, premiers co
Une soirée incroyable. De l'authenticité dans l'assiette et une ambiance conviviale (Lorenzo à été parfait, drôle et naturel avec la juste distance). La cuisine est juste. On est surpris par l'inventivité, la beauté des plats - beaucoup de fleurs partout- et les saveurs folles mais on ne se perd pas
Grand coup de chance que d’avoir pu aller déjeuner un week-end dans ce fabuleux restaurant en réservant juste deux jours avant ! Comme quoi, il faut toujours surveiller les disponibilités sur le site web : on ne sait jamais.
Ce jour là, c’était le menu « Feuilles » de décembre qui était servi avec
Hors norme à tout point de vue
Hors de prix mais extraordinaire en saveurs recettes présentations. Inoubliable moment qui mérite le voyage. Une table vraiment hors norme et délicieuse
A faire si on peut au moins une fois dans sa vie
Service très compétent, nombreux mais discret comme on les aime
Vis
Une expérience exceptionnelle, une plongée dans la grande gastronomie, rien de moins que l’une -sinon la- plus grande cuisine au monde!
Reçus dans un cadre élégant par un personnel chaleureux et souriant, capable de créer l’harmonie entre le protocole attendu dans ce genre d’établissement et une ce
An error has occurred! Please try again in a few minutes