Commentaires L’olivio

Facebook
Ingrid Hortz
+5
Le top du top!! La cuisine y est de qualité et en quantité. Excellent moment de bouche. Très bon rapport qualité/prix. Cuisine ouverte, preuve qu'ils n'ont rien à cacher!!! A ne pas manquer pendant votre séjour à Menton.
Facebook
David Thomas
+5
The food was brilliant, the service excellent and the location superb. One of the best places we have eaten in France
Facebook
Nathalie Filippi-Lallouet
+5
Le top ... acceuil... menu... deco ... J adore allez jusque Menton rien que pour le risotto aux cèpes
5
Dominique MAUROY
+5
Très belle adresse à découvrir si vous passez par Menton. Mets de belle facture, goûteux et présentés avec élégance. Personnel attentionné qui vous conseillera également avec qualité quant à l'accord mets/vins. Belle Terrasse sur petite place très proche du Port de Menton. J'y suis retourné ! A conseiller
5
Laurence Faraut
+5
Très belle découverte en retrait de la zone piétonne. Accueil chaleureux de l'équipe. Cuisine recherchée qui se démarque de la concurrence. Très bon repas à renouveler puisque la carte change au fil de la saison.
5
Clarisse
+5
Nous y avons mangé, tout c'est très bien passé, nous y étions avec notre bébé de 15 mois dans sa poussette, ça n'a pas gêné le staff. De l'apéro au dessert tout était très bon. Surtout les pâtes à la bisque de homard c'était délicieux. Les quantités sont vraiment correct. Et la serveuse très gentille ainsi que le patron, il me semble, était agréable aussi.
5
Krystel Wu
+5
Nous nous sommes retrouvés dans ce restaurant suite à un autre restaurant ayant mis 20mn pour prendre notre commande et d'où nous sommes partis. Ça faisait longtemps que mon mari et moi souhaitions tester ce restaurant et ce fut l'occasion. Le service a été très agréable, et les plats nous ont enchanté. Le poulpe grillé de mon mari était fondant et mon cochon de lait craquant à souhait ! Le cochon de lait était copieux, je ne comprends pas les avis disant le contraire à moins que vous soyez de base gros mangeurs. En entrée nous avions pris une assiette sarde avec un fromage et une charcuterie à tomber et un vitello tonnato. Certes la note a été un peu cher (127€ avec une coupe de champagne, un apéritif maison à la myrte et un verre de vin blanc) mais ça les valait ! Ça nous donne envie de revenir pour tester d'autres plats !
5
Laurent Sachier
+5
Restaurant original avec des spécialités de Sardaigne. Plats très goûteux. Terrasse très agréable 🙂😋
5
Daphné CORDIER
+5
Le plat Malloredus est un des meilleurs plats que nous n'ayons jamais mangé ! Et le moelleux au chocolat cœur framboise incroyablement bon également ! Un pur régal...De bons produits, de la vraie cuisine : merci aux cuisiniers pour ces étoiles en bouche qui ont longuement pétillé dans notre palais..
5
Michel Soller
+5
Quelle belle découverte au fonds d'une jolie petite place! Accueil très sympathique du patron, cadre très agréable et bien sûr excellente cuisine! Duscussion à bâton rompus avec la patron et beaucoup de gentillesse et d'humour! Tous les 4 nous reviendrons sans problème.
4
La curieuse
+4
Très bon restaurant, un joli cadre, des plats biens présentés, savoureux et un service très agréable. Nous avons dégusté le menu en midi, très bon rapport qualité /prix, mention spéciale pour la tarte Tatin 😊 à très bientôt !
5
luke bohn
+5
Nous avons passé un moment magnifique en amoureux ! Une excellente cuisine, une ambiance agréable et des serveurs réactifs et aux petits soins. Je recommande vivement.
5
Fabien Chevallier
+5
Repas parfait, je recommande les linguines au homard et les gnocchis sardes au fromage et saucisses, délicieux à faire…
5
Sylvia Sequoia
+5
Très joli restaurant avec des produits de qualité. Excellent vin, nous reviendrons !
5
Clara Neko
+5
Nous y sommes allés en famille, le service impeccable, le personnel très gentil et on a eu plein d'informations sur tous les plats et les traditions Sardes. On a très bien mangé et les plats étaient bien servis, à la fin du repas, nous n'avions plus faim. Quant à l'assiette de fromage, très copieuse pour le prix. Les plats étaient délicieux, je recommande et j'y retournerai sans hésitations, un des meilleurs restaurant où j'ai pu aller.
5
Sulnid pseudo
+5
Excellente cuisine avec un accueil très chaleureux. Tout est très bon et bien servi. Le filet de bœuf avec escalope de foie gras est fondant et copieux. Je recommande vivement ce restaurant.
5
Jerome Quesne
+5
Les plats sont vraiment très bons. Qualité, goût, fraîcheur, prestation, très bien. Le responsable prend le temps de répondre à nos questions. Très très joli moment avec ma petite femme. Seul petit hic...l attente est un peu longue, mais ce qui est gage de qualités.
Clicca per espandere