Meilleurs Homard à Menton

2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Restaurant Le Galion
Restaurant Le Galion
93/100 (5866 ratings)
Restaurants
Française
Méditerranéenne
Italienne
Européenne
Méditerranéenne
Végétariens bienvenus
Française
Italienne
Européenne
Fruits de mer et poisson
Plats sans gluten
Fruits de mer & Poisson
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Tarte Tatin
Crabe
Baba Au Rhum
Pesto
Huîtres
Loup de Mer En Croûte de Sel
Gamberi Di Sanremo
Spaghetti alle vongole
Ostriche Bretoni
Sole meuniere
Ananas Con Gelato
soupe de poissons
Frutto Di Paranza E Verdure
Polpetta Di Tonno
Tortelli Fatti In Casa Ripieni
Homard
Saute' Ai Frutti Di Mare
Poisson
Fritto Di Pesce E Zucchine
Fondant
Salades
Au Caramel
Tagliolini All'astice
Insalata Di Polipo
Cheesecake
Gambas
Pâtes
Assis
Méditerranéenne
Italienne
Européenne
Française
Fruits de mer et poisson
Fruits de mer & Poisson
Service de table
American Express acceptée
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Cartes bancaires acceptées
Stationnement pour clientèle
Reservations
Parking privé gratuit
Chaises hautes disponibles
Places assises
Bar complet
Mastercard acceptée
Wi-Fi gratuit
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Un air d'Italie dans ce restaurant qui fait la part belle aux poissons ! Le loup en croûte de sel est bien réalisé. On y mange des cigales de mer..."
Christophe Fagède
"J'y ai fait le repas de Noël avec mes parents. Super restaurant à tous les points de vue. Repas excellent, service irréprochable, joli cadre,..."
Brigitte Lottier
"Un décor soigné, un acceuil agréable et un service attentif . De bons produits, parfaitement cuisinés. De l'entrée au dessert tout est..."
Stéphane Petroff
"Joli restaurant, accueil agréable. En entrée crevettes à la catalane avec artichauts, bon. Puis en plat le cacciucco, soupe de poissons et fruits..."
Lavie Estbelle
"Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant, loin de la foule dans un port tranquille. L’ambiance feutrée, la petite musique d’ambiance, le..."
Melinda Gyorgy
"Une excellente adresse, nous avons été conquis par le carré d'agneau. Divin. Et par une petite douceur le tiramisu. Superbe qualité et plat..."
Didelet JEAN PHILIPPE
"Merci pour ce délicieux moment, loup en croute de sel assaisonné avec justesse pour le sublimer, un tiramisu rempli d'un amour gourmand enfin un..."
Marylin Cagol
"Un bel endroit, des bons plats ( quantité un peu juste ), dommage de réclamer de l'eau en carafe régulièrement le renouvellement devrait se faire..."
Franck Bracquemart
"Très jolie restaurant Italien situé sur le port de Menton. Cadre chaleureux et romantique. Personnel agréable et à l'écoute. Une cuisine..."
Sandrine Laurence
"Délicieux repas, personnel accueillant et au petit soin. Nous avons passé un excellent moment. Nous recommandons ce restaurant..."
pascale pillerel
Mirazur
Mirazur
87/100 (7873 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Méditerranéenne
Française
Française
Européenne
Européenne
Végétariens bienvenus
Saine
Méditerranéenne
Choix végétaliens
Saine
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Assortment of Cheese
Salades
Green Apple Soup
Risotto
Thon
Bread in Handcrafted Olivewoid Bowl
Foie gras
Agneau
Macarons
Caviar
Bœuf
Pesto
Canard
Pâtes
Crabe
Huîtres
Porc
Sea Bass Ceviche
Huile d'olive
Wine Pairing
Homard
Foie Gras
Poisson
Déclinaison de Carotte
Betterave En Croûte de Sel
Assis
Française
Saine
Méditerranéenne
Européenne
Chèques-cadeaux disponibles
Reservations
Stationnement pour clientèle
Au bord de l'eau
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Moment exceptionnel passé au Mirazur avec ma compagne. Tout étais parfait, le voiturier très sympathique et chaleureux qui nous a accueilli. Le..."
Romain Lourenco
"Une très belle expérience ! Le cadre est magnifique, le service impeccable et le menu très original, sur le thème "Racines", met au premier pkan..."
Philippe RIOU
"A vivre, Déjeuner un samedi midi, service impeccable et discret, c’est le menu « fleurs », un vrai plaisir pour les yeux et les papilles tout..."
Philippe B
"Quelle soirée!!! Tout simplement inoubliable de l'accueil du voiturier au service à table,tout était tout simplement parfait il n'y a rien à..."
MSH 1958
"⭐️ ⭐️ ⭐️ Que dire de plus … Nous avons commencé notre expérience par la visite d’un des jardins du chef 👨‍🍳, le..."
Pierre Yves
"A nouveau une superbe expérience au Mirazur, menu "Fruits" cette fois-ci. L'établissement mérite amplement ses 3 étoiles Michelin. Seuls bémols..."
Stéphane Pictet
"Incroyable expérience et d’un professionnalisme surprenant a tout moment. Les détails, la précision des bons gestes, le choix et mariage des..."
Garry Gargallo
"Un chef juste EXCEPTIONNEL ! Engagement pour notre planète, création et inventivité son eloge n'est plus à faire mais son exemple est à suivre..."
Xavier Simonet
"Un moment inoubliable. Un justesse et une précision sur les goûts et équilibres des saveurs. Le plat foie gras juste revenu avec les cèpes cuit..."
AetA (fingourmet68)
"Expérience culinaire incroyable et unique. Service impeccable et merci au Chef pour sa gentillesse. Bravo à toute l'équipe..."
Charlotte Langoisseux
"Lieu d’exception, service d’exception , cuisine d’exception . Tout était absolument divin mention spéciale au service extrêmement agréable..."
Antón Hugueniot
"Alors que dire du Mirazur ...pour nous ,ce fut une expérience humaine incroyable. Au delà, de l'expérience gustative bien au dessus de nos..."
rivana chateau
"Quelle expérience ! Merci à toute l'équipe du Mirazur pour cette soirée de gastronomie de haute volée. Installés a l'étage sur l'une des plus..."
Matthieu Ghidouche
"Une soirée incroyable. De l'authenticité dans l'assiette et une ambiance conviviale (Lorenzo à été parfait, drôle et naturel avec la juste..."
Sabine Louvet
"Grand coup de chance que d’avoir pu aller déjeuner un week-end dans ce fabuleux restaurant en réservant juste deux jours avant ! Comme quoi, il..."
Frederic Huynh
"Hors norme à tout point de vue Hors de prix mais extraordinaire en saveurs recettes présentations. Inoubliable moment qui mérite le voyage. Une..."
christian thomas
"Une expérience exceptionnelle, une plongée dans la grande gastronomie, rien de moins que l’une -sinon la- plus grande cuisine au monde! Reçus..."
Sebastien Denayce