Accueil et service impeccable, très agréable et attentionné, et dans l'assiette c'est aussi bien présenté que délicieux, avec des accords parfaits entre toutes les saveurs. Les cuissons sont impeccables, le pain excellent, et les quantités, si elles semblent un peu justes au premier regard, sont en fait très suffisantes.
La carte des vins, assez variée, a le mérite de ne pas abuser sur les tarifs, ce qui est rare ! Et ceux que nous avons goûté méritaient de l'être.
Une excellente adresse à conseiller vivement.
Nous reviendrons, c'est sûr.
Bravo à toute l'équipe pour votre travail inspiré.👍
Agréable déjeuner. Cuisine raffinée et goûteuse. De bons produits bien mis en valeur. Accueil et service professionnels. Jolie découverte de ce restaurant semi gastronomique.
le meilleur en 30 ans de restaurant. aimable, courtois, attentionné, les plats sont délicieux et en bonne quantité, la qualité des produits est très bonne, les cuissons respecté (je le précise car ça deviens rare). ma femme est moi avons pris des plats différents et on a tous les 2 été conquis.
Excellent moment avec une carte limitée mais suffisante car tout est maison et délicat. Dessert à tomber. Carte des vins intelligente et raisonnable. Parking privée bien agréable nous reviendrons.
Un bel endroit avec une ambiance jazzy en fond sonore tout au long de la soirée.
Service professionnel tout comme la cuisine.
De très bons cocktails fait maison en guise d'apéritif suivi d'un foie gras fumé de grande qualité fait-maison.
Rare d'en trouver comme cela dans la région.
Une véritable burrata au lait de bufflonne extrêmement crémeuse comme il se doit.
Pour la suite nous avons choisi des noix de Saint-Jacques nacrées et très fondante au nombre de 6 ce qui est plus que raisonnable.
Un tataki de thon vraiment très goûteux, mariné puis saisi sur le pourtour, cru mais chaud à l'intérieur, un vrai régal.
En ce qui concerne le faux-filet rien à redire mise à part que la viande est d' une qualité de cuisson parfaite tout comme le pigeonneau rosé à cœur.
Pour les desserts nous avons choisi une crème brûlée au basilic surprenante mais adepte du basilic vous en serez conquis.
Pour le chocolat, un trompe l'oeil des sous bois, succulent.
Tout cela accompagné de très bons vins.
Pour finir, le choix entre les cafés et appréciable et une belle carte de digestifs pour terminer ce bon repas.
Une note correcte pour ce genre d'établissement et ce style de prestation.
Seul petit bémol, les clients qui se permettent de critiquer encore quand ils ne sont jamais venus, je leur conseil de bien aiguiser leur palais avant de pouvoir dire quoi que ce soit et de cracher leurs venin gratuitement.
En résumé à recommander les yeux fermés.
Une très belle continuation à ces jeunes restaurateurs plein d'ambitions de créativité et de professionnalisme.
Et à très très bientôt merci encore à vous
Un accueil chaleureux, et un cadre fort sympathique. Le service est rapide, les plats d'une qualité exceptionnelle, et des mets fort raffinés. Un réel moment de plaisir gustatif et olfactif. Je recommande fortement.
En arrivant de nuit le parking n'est pas aisé . Carte simple mais de bonne qualité avec un saumon en entrée qui est excellent . Le reste des plats est tout aussi très bon . Belle carte des vins et de l'Orezza à la carte . Service rapide mais pas trop . A recommander .
Cuisine raffinée, recherchée et excellente. Un délice pour les papilles. Un service parfait pour un moment plus qu'agreable.
Rapport qualité prix imbattable selon moi. Je recommande vivement.
An error has occurred! Please try again in a few minutes