Très belle adresse, menu en clin d’œil aux deux régions fétiches du chef (région natale et Savoie).
Tout y est délicieux
On se sentirait aussi bien dans un environnement moins guindé, il y a beaucoup (trop) de personnel.
Mention particulière au cocktail composé d’un subtil mélange de Negroni et de Bourbon. Ils ont bien fait d’insister pour me le faire tester, merci!!!
Le prix est bien entendu très élevé, je pense que la localisation l’explique et l’impose compte tenu de la courte période pour œuvrer.
Y aller les yeux fermés
Cuisine généreuse, honnete mais trop dispersée pour moi.
Cela commence par le pain, pardon les multiples pains, que l'on accompagne tout d abord d huile de Provence -parce que le chef vient de provence- puis de beurre -parce que l on est en Savoie- en est l'illustration. Huile ou beurre?
Nous avons pris le menu a la truffe, des truffes de partout, ca amuse et divertit mais cela ne sert pas forcement le plat. Tres peu de place au vegetal, a part la truffe, pas une touche de vert!
Mentionner Valhrona comme chocolat utilisé n est pas non plus tres elegant, c'est le moins que l'on puisse faire.
Bref pour moi, repas lourd, un peu confus et maladroit.
Un délice ! Très fin et vraiment copieux.
Et un grand merci d’avoir adapté le menu pour la personne végétarienne de notre table.
Lieu très chaleureux, décoration magnifique, mais pas sophistiquée, on se sent à l’aise. Accueil très agréable, aux petits soins, repas sonctueux, bravo au chef, Mention spéciale pour le sommelier qui raconte une histoire pour chacun de ses vins.
Sophie de Smedt (“Sefisso”)
+4
Un beau moment culinaire partagé entre l'inspiration du sud et de la Savoie.
Possibilite de choix entre 8 ou 10 plats donc très copieux. J'aurais préféré avoir l'option en 6 plats qui m'aurait largement suffie.
Le service est très professionnel; coup de coeur pour le sommelier.
Un dîner authentik entre amis. Nous notons un service attentionné et un professionnalisme enjoué en cuisine. Nous recommandons très vivement. Sylvie et Xavier, Betty et Richard
Lieu d exception avec un verre près de la cheminée avant le dîner du chef, juste parfait ! Un voyage au pays des saveurs subtilement mêlées, entremêlées…
Le service était impeccable pour une soirée unique…
Merci et bravo au chef & à toute l équipe ! ✨
Une ambiance douce se dégage de ce jolie lieu, nous avons opté pour le Menu UNIK en 6 touches. De la mise en bouche au dessert j’ai apprécié chaque savoureuses bouchées. La promesse est tenu et le mariage entre la Provence et la Savoie est une célébration pour nos papilles !! Nous remercions le Chef ainsi qu'à toute son équipe, pour cette expérience inoubliable.
Une cuisine raffinée et délicieuse dans un cadre chaleureux.
Une de mes plus belles expérience gastronomique !
Un soir exceptionnel passé avec mes parents, la cuisine et le service étaient parfaits, la cuisine du chef un voyage unique du début à la fin, la table magnifiquement décorée, une super équipe de salle à l’écoute et au petit soin. Bref meilleur restaurant de ma vie, merci beaucoup !
divine surprise que ce restaurant animé par le chef Laurent Azoulay aussi talentueux que modeste.
sa cuisine raffinée déborde d’imagination et il sait à merveille traiter les mets amers et sucrés;
la truffe est très présente et traitée de manière originale en coulis avec un filet de sole, en marbré d un foie gras quart cuit avec un chutney aux pommes délicieux. le personnel est gentil et attentionné sans être trop présent. la deuxième étoile serait vraiment méritée.
Excellent moment de partage autour de 4 plats avec accord vins. Beaucoup d'attentions sur chaque détail, belle expérience pour les papilles et les yeux !
Quel plaisir de revenir à la table du Chef Azoulay ! Sa cuisine généreuse raconte son histoire, entre Savoie et Provence avec des produits de qualité qu’il sait mettre en valeur. Nous avons passé un moment inoubliable, le service était fluide et attentionné. Merci au Chef et à son équipe !
Excellent établissement qui a réussi à nous surprendre par des saveurs nouvelles et l’ambiance feutrée contribue à passer un moment intime en communion avec les émotions gustatives
Le personnel est très attentif à notre bien être durant toute notre présence
Un moment magique, une harmonie parfaite entre le service, chaque détail de chaque plat et les vins proposés en accompagnements, à ne pas rater.
Antoine Vissiere (Anvi)
+5
Un cadre feutré
Un service délicat et bienveillant
Un voyage culinaire inoubliable
Un accord vins et mets parfait
Expérience incroyable. Rien n'est laissé au hasard.
An error has occurred! Please try again in a few minutes