Commentaires Le P'tit Frontalier

5
Kevin Lenhof
+5
La musique est bien choisie, le cadre est sobre mais sumpathique et l'intimité de chacun est respectée. La cuisine est vraiment bonne, des mises en bouche jusqu'au dessert ! Mention spéciale pour le mille feuilles aux poires et fèves de tonka qui était incroyable !! Le personnel est également très serviable et réactif !
5
Gwenola Bouyer
+5
On y a été après avoir réservé pour un vendredi midi Très bon accueil, serveuse très sympa et efficace Repas très bon avec de bons produits, toutes les saveurs y étaient. Amuse bouche pour l'apéritif et petits gâteaux pour le café offert On recommande et on y retournera
4
Pauline
+4
Les plats sont très très bons, les assiettes bien garnies avec des bonnes saveurs ! En revanche, le service est bien trop long …. (+ de 2heures) Les serveuses et l’accueil sont géniaux par contre
4
Julien H
+4
Excellent accueil, serveuse chaleureuse, dynamique aux très bons conseils (notamment sur le vin). Mon plat (filet de sandre) était excellent mais la portion peut-être un peu trop petite… je suis resté sur ma « faim » Le dessert (vacherin) était bon, on regrette que la meringue ne croque pas mais c’est un détail… Temps d’attente entre le plat et dessert de près de 25min… un peu long… Petite mise en bouche délicieuse et petits financier qui accompagnent le café qui font vraiment plaisir ! Mon ami s’est tout simplement régalé ! Une bonne expérience générale.
5
François P.
+5
Une délicieuse surprise que ce restaurant de spécialités locales pourtant agrémentées avec beaucoup d’originalité. La cuisine est impeccable, à la fois raffinée et sans prétention, avec une mention spéciale à la cuisson des poissons et des crustacés, qui atteint la perfection. Le service était doux et sympathique, de la part de l’une comme de l’autre des deux jeunes femmes qui se partagent la salle. Le chef, que nous avons croisé à la fin du service, a achevé de nous donner la plus agréable impression qui soit de cet endroit. Un des meilleurs restaurants de la région, à mon sens, et une valeur on ne peut plus sûre pour qui décide de s’initier à la cuisine des Trois-Frontières.
5
seb cbien
+5
Très bon restaurant, nous nous sommes régalés. La présentation des plats est magnifique et arrivé en bouche c'est une explosion de saveurs. Que ce soit l'entrée, le plat ou le dessert, tout est délicieux. Et l'ambiance est très conviviale, le maître des lieux est au petit soin pour nous satisfaire. Merci pour ce bon moment, ce fut un réel plaisir . Diana et Sébastien
5
Marie Leggio
+5
Très belle expérience dans ce restaurant. Les plats sont simples et savoureux. Cuisine avec des produits locaux. Petit bémol pour le manque de légumes / légumes de saison dans les assiettes. Très bon rapport qualité prix. Service impeccable, rapide et avec le sourire.
5
Marine Nalbach
+5
Du local et du fait maison, voilà ce que je recherche quand je vais au restaurant et c'est exactement ce qu'on trouve au P'tit Frontalier. Un repas délicieux et un service au top pour un très bon rapport qualité/prix ! On y retournera c'est sûr !
4
Aldana
+4
Très belle découverte, serveuse agréable et à l'écoute. Tous nos plats étaient très bons, mentions spéciales pour le gâteau aux pommes et le café gourmand. Merci à vous pour votre cuisine et votre accueil !
5
Sebastien A
+5
Très bon restaurant. Produit frais et fais maison, produit de qualité et quantité très satisfaisante. Nous avons passés un agréable moment
5
Magali DUHAUT
+5
J'ai découvert ce restaurant pour la fête des pères et j'en suis sortie conquise. Des mets cuisinés avec des produits de saison et bien présentés. Le chef est même venu nous servir, se présenter et nous demander si tout se passait bien. C'est aussi un point que j'ai beaucoup apprécié. Une bonne adresse à découvrir ou à redécouvrir sans modération.
4
LAngE Noshii (LAngENoshii)
+4
Et si c'était inconsistant ? Pas pour moi en tout cas. Lors de mon passage, malgré quelques déceptions en terme de mélange de goûts parfois confus, j'ai passé un excellent moment que cela soit par le service et la diversité (et la qualité générale) des plats au vue des prix. Mention spéciale à la cuisson de la viande qui était particulièrement précise. L'endroit est chaleureux et peu bruillant, ce qui permet de profiter. J'aurais pu mettre un 5 étoiles à ma sortie mais mes compagnons d'un soir ont pris la décision d'y retourner quelques jours plus tard. Ils m'ont indiqué que, cette seconde fois, ils étaient assez déçus car en plus d'avoir un service moins professionnel, la qualité des plats était en dessous du premier passage. Je suis assez perplexe du coup et je laisse un 4 étoiles en espérant que ce second passage n'était qu'une fausse note.
5
Jules Kml
+5
Très bon restaurant. Les serveurs étaient très sympathiques et professionnels, nous avons mangé à 2 et nous ne sommes pas déçus. Les produits sont locaux, frais et belles assiettes.
5
Thomas Arenz
+5
Cuisine raffinée et délicieuse, accueil très chaleureux, service impeccable - chapeau! Nous reviendrons :)
5
François Denche
+5
Incroyable ! Une cuisine raffinée, un service parfait et une ambiance vraiment top : on recommande !
5
LAURENT Philippe
+5
Excellent rapport qualité-prix. Menu du jour en fonction du marché très bien mis en valeur. Service soigné, présent juste ce qu'il faut. Une très belle (re)découverte. Bières et vins de production locale réservent de belles surprises.
5
Guillaume Klein
+5
Jamais était déçu , l’équipe est vraiment sympa. La sommelière de bon conseil. Le patron tout aussi . Et produits frais et locaux de qualité . Vraiment une belle adresse
5
Maxime Dely
+5
Très bon accueil. Nous avons adoré le repas. Carte réduite, qui montre la fraîcheur des produits. Formule du midi intéressante à 18 euros Plat + dessert. Service rapide, très sympathique.
Clicca per espandere