Excellent repas dans ce restaurant alsacien, au menu une escalope "vieille Alsace" au munster et aux champignons à la crème, et un cordon bleu fourré au munster, également avec des champignons à la crème. Un délice, tout comme la glace câline en dessert.
Très très bon moment.
Plats excellents, bien servis.
Le personnel y est accueillant, chaleureux et joyeux.
Endroit convivial, pris super abordable, une cuisine juste parfaite et un service impeccable
Très bien 👍🏻
Cuisine alsacienne traditionnelle de qualité
Personnel souriant sympa et pro
Sur Metz pour un bon jambonneau braisé je recommande 🤘🏻
Trés bon repas! Du choix et de belles assiettes copieuses! Nous avons opté pour des planchas alacienne: excellentes! Desserts eux aussi tres copieux et excellents: surtout le vacherin!!
Equipe de restauration trés agréable et de bons conseils. Bonne adresse!
Très bonne table de spécialités alsaciennes. Je me suis régalée avec l'escalope de veau "vieille alsace" agrémentée de munster fondu et de champignons à la crème. Un personnel chaleureux et une déco traditionnelle dépaysante.
Merci pour ce très bon moment.
Repas entre amoureux.
Étant d’origine alsacienne et vivant en région parisienne, j’étais ravie de pouvoir trouver un restaurant alsacien digne de ce nom sur Metz.
Nous n’avions pas réservé et nous sommes donc venu tôt pour y trouver une place.
L’équipe très sympathique a réussi à nous trouver une petite place.
Mais je vous conseille fortement de réserver. Car d’autres personnes n’ont pas eu notre chance.
Les prix y sont corrects. Le service impeccable et la nourriture vraiment délicieuse.
Je recommande le munster chaud sans hésiter.
Nous y retournerons avec plaisir.
Restaurant typique de spécialités alsaciennes. Très bon accueil. De passage à Metz nous sommes venus de bonne heure et fort heureusement car le restaurant était complet.
Malgré cela nous avons eu la chance d avoir une table pour 2 alors qu après les restaurateurs devaient refuser du monde.
L' assiette satisfait l œil et les papilles. C est absolument délicieux et la note est tout à fait abordable pour la qualité et la générosité de l'assiette. Nous comprenons pourquoi le restaurant doit refuser du monde.
Surtout pensez à réserver.
Belle decouverte🤩
Jeune serveuse très sympa☺️
C'est avec plaisir que je suis retourné dans ce restaurant avec mon épouse pour lui faire découvrir la cuisine alsacienne. Comme toujours les plats sont à la fois savoureux et copieux. Elle a été ravie de cette première expérience. Nous recommandons particulièrement les spätzle en accompagnement. L'escalope de veau est très tendre et fine.
La seule fausse note concerne le tiramisu qui n'était pas à la hauteur du reste. On aurait préféré trouver plus de desserts traditionnels alsaciens à la carte.
Accueil chaleureux
Cordon bleu, choucroute tradition excellentes.
Belle soirée dans ce restaurant alsacien qui est beaucoup plus grand que sa devanture ne le laisse supposer.
Nous avons trouvé une table sans réservation un samedi soir et avons apprécié l'acceuil, le service, les vins d'Alsace et les plats du terroir parfaitement préparés, et copieux.
Un bonne adresse
Bon restaurant qui ne paie pas de mine. Choucroute simple mais efficace !
Excellent restaurant !! Très joli cadre, traditionnel et chaleureux, cuisine délicieuse et généreuse, personnel adorable et à l'écoute des demandes ! Nous avons eu plaisir à manger là bas, nous y étions pour l'anniversaire de mon chéri et ils avaient eu la délicatesse de lui mettre une bougie pour le dessert ! Si nous revenons à Metz nous reviendrons ici !!
Cuisine typique simple mais efficace (petit bémol pour les frites congelées)
Rapport qualité prix correct
Quantité juste ce qu'il faut
Personnel et cadre sympa
J'apprécie ce restaurant !
Je trouve juste que la bière est un peu chère...
Aujourd’hui l’unique endroit de Metz où je me rends pour manger alsacien.
Et au passage, pas uniquement pour leur choucroute (qui par ailleurs est très bonne) mais aussi et surtout pour leurs autres plats typiques alsaciens moins connus (dont je vous épargnerais de citer ici leurs noms).
Recommande donc à 100% et ce, depuis de nombreuses années maintenant.
Trop trop trop trop trop bon.
Et trop trop trop trop bien servi.
D'ailleurs si j'avais les yeux plus gros que le ventre (qui est déjà pas mal), j'aurais pris au moins 5 plats.
Et je n'ai pas regardé les entrées
Isabelle Bourdillon Fourest
+5
Je recommande vivement ce restaurant . aussi bien pour l'accueil, les conseils et sur la qualité du service et du repas.Pour moi escalope de veau a la crème et au munster.Un vrai régal.
Si je reviens a Metz j'y retournerai sûrement.
Super restaurant, personnel très agréable, parfait pour manger des spécialités du coin. J'y ai mangé déjà a plusieurs reprises, toujours aussi excellent. Je recommande vraiment si vous passez à Metz.
An error has occurred! Please try again in a few minutes