Commentaires Au Bonheur Des Convives

Facebook
Armelle Migaud
+5
On ne pouvait pas trouver mieux comme nom pour ce restaurant du quartier Nouvelle-Ville ; tout y est réuni pour "le bonheur des convives" ! Produits frais cuisinés à la perfection, décor sympa, cuisine ouverte ! A découvrir absolument ! En plus, le restaurant est ouvert le dimanche.
Facebook
Navarro Laurence
+5
Très bon restaurant, je recommande. Les produits sont de qualités, tout est bon . A très vite , nous allons venir vous voir souvent !!! �
Facebook
Charles Edouard Galoisy
+5
J'ai adoré ce restaurant! Des plats en passant par le service juste le top du top! Nous reviendrons très vite!!!!!
Facebook
Marie Maingot
+5
Un cadre et un accueil très sympa, un chef qui travaille très bien les produits frais, et des prix plus que corrects vu la qualité! Vivement demain soir!
Facebook
Carole Muller
+5
Dîner entre copines. Produits de qualité. Tout etait très bon. Les patrons sont charmants. Très bonne adresse. À recommander. Je reviendrai en famille.
Facebook
Rafa-Gyovai Dániel
+5
Fast service, delicious meals and drinks.
Facebook
Annie Migaud-Brulé
+5
J ai beaucoup aimé et je compte bien y retourner très vite.
Facebook
Thibaut Burg
+5
Petit resto sympa et accueillant. A faire si ont sur metz
4
Victoire LEFEVRE
+4
Restaurant chaleureux où le chef cuisinier cuisine devant vous. Peu de choix dans la carte (3 choix pour chaque partie du repas) mais c'est très bien car les produits cuisinés sont frais et surtout de qualité. N'hésitez pas à aller découvrir ce restaurateur sympathique
5
Anne Kehren
+5
Très bonne table, menus de saison réalisé avec amour Établissement très simple mais le plaisir des yeux est dans l'assiette !!!
5
Lionel Kircher
+5
Ambiance calme, détendue. Cuisine excellente, cuissons maîtrisée, produits de qualité. Prix très raisonnables. A essayer
5
Joanna Palecka
+5
Une très belle surprise!! On ne s'attendait vraiment pas à une telle qualité des plats, tout est cuit à la perfection et assaisonné avec beaucoup de justesse. Il n'y a qu'une seule et même personne qui s'occupe de l'accueil des clients ainsi que de la cuisson des plats (devant les clients) et du service en salle, l'attente est maîtrisée et le service impeccable. Rapport qualité / prix imbattable. Nous sommes séduits et allons certainement y retourner très vite.
4
vincent
+4
Plat très bon, bien présenter et cuisiner. Assez classiques sur base de cuisine française le plus souvent. Cartes à base de 2 ou 3 plats pour chaque étape du repas. Le patron est tes agréables. La cuisine est sous vos yeux (on aime ou non). La décoration est cependant très minimaliste.
5
Mathieu C
+5
Cuisine Française de très bonne qualité, une très bonne surprise, un concept que je découvre.. En effet le chef est aussi le serveur. Des produits frais et de saison, un service très professionnel. Un mec qui n'a pas la grosse tête et qui aime régaler. Je recommande et je reviendrai.
4
chantal mangin
+4
Les plats sont élaborés à base de produits frais et sont préparés devant les clients. Les plats sont savoureux, avec un bon rapport qualité prix. Gérant seul son restaurant, félicitations au cuisinier pour son savoir-faire et son organisation, tout en restant humble et disponible à tout moment.
5
Joffrey Kohler
+5
Une très belle découverte. Ne vous fiez pas à la simplicité des plats annoncés ou du visuel : tout est cuit, assaisonné à la perfection, gustativement sublimé. Un simple navet se transforme en petit bonheur. Pour ne pas gâcher le tout, une carte des vins, certes peu fournie, mais judicieusement choisie. Bref du bonheur en tout simplicité, pour une addition plus que convenable. J'y retournerai sans hésitation.
5
Mylène Kneppert
+5
N'hésitez pas à franchir la porte de ce restaurant très intimiste où vous aurez la chance d'être servi directement par le chef. L'équilibre des plats est tout simplement juste. Un bonheur pour les papilles. Vous pourrez vous régaler avec un menu complet pour 26 euros. Je recommande très fortement
4
stephane nave
+4
Un début hyper prometteur. Ce petit restaurant (20 places) à tout d'un grand . Un jeune chef très sympathique, accommodant qui gère seul mais avec efficacité les feux et le service. Originalité des plats, cuisinés avec des produits très frais. Menus du jour ce 10 novembre : une excellente joue de porc, un espadon et légumes , cuisson optimale ! Joli choix de vins du Languedoc. Bref , une table qui mérite d'y faire un arrêt sans hésitation . Réservation préférable.
Clicca per espandere