Commentaires La Voile Blanche

4
Jean-Sébastien MAIRE
+4
Une très bonne cuisine qui mériterait un décor plus chaleureux bien que ce soit au coeur même du centre Pompidou Metz. Les plats "du marché" sont vraiment bien préparés. Lors de notre visite j'ai testé un tournedos de boeuf sauce au poivre vraiment exceptionnel, cuisson parfaite fondant dans la bouche. En entrée l'oeuf cocotte au caviar m'a beaucoup surpris, vraiment excellent. Les desserts sont bons mais assez "classiques". Le personnel est sympathique, serviable et compétent. Le service est rapide. A noter que le lieu est un peu bruyant et le carte plastifiée mériterait une meilleure présentation, avec un descriptif un peu plus poussé et une traduction en anglais qui correspond au texte en français.
5
Fred Baudart
+5
Le restaurant, placé sous l'architecture étonnantes des voûtes du centre Pompidou, dispose également de tables et d'un petit salon en terrasse. Une zone à privilégier lorsque vient les beaux jours. La carte est variée et permet à chacun d'y trouver son bonheur. C'est une cuisine de qualité, travaillée avec goût et finesse. Nous étions sept et nous avons excellemment bien mangé. Le service est attentif tout en sachant rester discret. Le personnel est accueillant et sympathique. Bref, une très bonne adresse où passer un bon moment en famille ou avec des amis.
4
Alb
+4
Resto gastro sympa. Décor et terrasse raffinés
5
frederique jaubert
+5
excellent accueil . tartare de saint-jacques à la truffe très réussi puis émincé de cochon noir très savoureux et tendre. déjeuner en couple très agréable avec une vue dégagée . je ne comprends pas certains des commentaires de gronchons ! les restaurants de musées sont rarement de cette qualité ! rapport Qualité / Prix a recommander
5
Stephanie Burtez
+5
Petit pause entre amis. Concept de repas concoctés en verrines froides ou chaudes..de l' entrées aux desserts. Très bonnes recettes avec une belle qualité de produits pour un prix très correct. On y retournera très volontiers.
5
Nicolas Feschotte
+5
Une cuisine raffinée et bonne. Le midi plats avec des produits du retour du marché. Peut être un peu cher mais le cadre et le travail dans l'assiette le méritent. Nous avons également testé la privatisation des lieux pour une soirée, opération réussie. Éric Maire sait y faire !
5
Elie Dumas
+5
Très bons plats. Repas de Noël avec les collègues.
4
Ben Ar
+4
Restaurant très sympathique avec des plats qui donnent envie de tous les goûters, personnel très aimables et attentionné. Seul bémol pour ne pas mettre 5 étoiles, l'accessibilité au restaurant le soir alors que le musée est fermé... Faut vraiment connaître le lieu.
5
Charles
+5
Excellent restaurant situe dans le complexe du centre pompidou. Les plats sont delicieux, prepares avec brio par un tres bon chef, tout particulierement, les plats de poissons et de produits de la mer. L accueil est chaleureux et professionel. La terrasse exterieure permet de boire un verre en profitant de la vue. Je recommande !
5
amandine voinot
+5
Une superbe découverte. Le cadre est agréable, une très belle terrasse. Un dîner sans fausse note, le service est impeccable. À essayer sans hésitation !
4
Franceline Moujon
+4
Agréable terrasse. Il fait bon ce soir. Vue sur le parc Jean-Marie Pelt et sur Queuleu. Sans oublier le Muse en construction. Nourriture moderne et savoureuse.
4
Alain Viaud
+4
Très belle salle. Service agréable. Les plats et vins sont excellents mais un peu chers.
5
Amandine Dubreuil
+5
Belle implantation dans le Musee Pomidou. Bon service, belle carte et bonnes assiettes ☺. Très bon rapport qualité prix.
Clicca per espandere