Poulet aux amandes à la crème fraîche, délicieux plat exotique avec des fruits et riz basmati
12.20 €
Agneau karahi (moyennement épicé)
Un plat favori de la frontière nord, préparé à base de yaourt, tomates, poivrons et riz basmati, servi dans un récipient spécial
13.60 €
Butter chicken fry (doux)
Poulet grillé au tandoor et servi dans une délicieuse sauce et riz basmati
12.20 €
Poulet du chef (moyennement épicé)
Très bon plat de poulet grillé au tandoor puis cuisiné spécialement par le chef avec des poivrons, oignons, tomates servi dans une récipient spécial et riz basmati
12.20 €
Bartha (moyennement épicés)
Délicieux plat d'aubergines gratiné au tandoor, puis cuisiné en purée
8.20 €
Entrées
Cutlet
Poisson, pommes de terre et oignons
5.50 €
Rolls
Viande, pommes de terre et oignons
5.50 €
Pakora
Savoureux beignets d'aubergines, oignons et pommes de terre
4.50 €
Badjie crevette
Beignets de crevette aux épices douce
5.50 €
Samossa aux légumes
Beignets triangulaires fourrés aux petits pois et pommes de terre
5.00 €
Samossa à la viande
Beignets triangulaires fourrés aux petits pois et viande hachée
5.30 €
Jheega pouré
Crevettes décortiquées préparées dans une sauce aux épices indiennes servies sur une galette spéciale
6.00 €
Salade du chef
Salade, tomates, pommes de terre, carottes, pois chiches, noix, raisins secs blonds, feuille de menthe fraîche hachée
4.80 €
Salade de yaourt
Chou finement haché, carottes, échalotes hachées, noix de cajou, raisins secs blonds, feuille de menthe fraîche hachée
4.80 €
Plats agneau
Agneau passanda (doux)
Plat à base de viande d'agneau, préparé avec de la crème de noix de coco, frit et recouvert d'une couche de vin blanc et riz basmati
13.60 €
Agneau sagwala (moyennement épicé)
Plat d'agneau aux épinards hachés, préparé avec des herbes vertes, coriandre, poireaux cuits dans une sauce moelleuse et riz basmati. Un plat savoureux et nourissant
13.60 €
Agneau karahi (moyennement épicé)
Un plat favori de la frontière nord, préparé à base de yaourt, tomates, poivrons et riz basmati, servi dans un récipient spécial
13.60 €
Agneau cachemir (moyennement épicé)
Agneau grillé au tandoor puis cuisiné spécialement par le chef dans une délicieuse sauce et riz basmati
13.60 €
Agneau pahari (moyennement épicé)
Spécialité de la maison à base de sauce moyennement épicée, recouverte d'une omelette aux herbes indiennes et riz basmati
13.60 €
Plats poulet
Poulet jalfrezi (moyennement épicé)
Plat préparé à base de sauce au yaourt, épices, poivrons et riz basmati
12.20 €
Poulet shaï korma (doux)
Poulet aux amandes à la crème fraîche, délicieux plat exotique avec des fruits et riz basmati
12.20 €
Butter chicken fry (doux)
Poulet grillé au tandoor et servi dans une délicieuse sauce et riz basmati
12.20 €
Poulet sagwala (moyennement épicé)
Curry de poulet aux épinards hachés, cuit dans une sauce moelleuse et riz basmati
12.20 €
Poulet du chef (moyennement épicé)
Très bon plat de poulet grillé au tandoor puis cuisiné spécialement par le chef avec des poivrons, oignons, tomates servi dans une récipient spécial et riz basmati
12.20 €
Biryanis
Biryani d'agneau
Agneau avec du riz, des amandes, poivrons, oignons, poireaux, crème fraîche et ananas
14.60 €
Biryani de crevettes
Crevettes avec du riz, des amandes, poivrons, oignons, poireaux, crème fraîche et ananas
14.70 €
Biryani de poulet spécial
Poulet mariné aux épices et cuit au tandoor avec riz, poivrons et oignons
13.60 €
Taj biryani
Un mélange de poulet, agneau, crevettes, légumes et riz
15.00 €
Biryani de légumes
Biryani de choux-fleurs, poireaux, pommes de terre, poivrons et coriandre
10.80 €
Riz basmati
Riz simple
4.00 €
Riz pillao
Riz basmati au cumin et aux petits pois
4.70 €
Les produits de la mer
Crevettes curry (moyennement épicé)
Curry de crevettes décortiquées et ses épices et riz basmati
14.00 €
Crevettes bouna massala (moyennement épicé)
Curry de crevettes décortiquées, à la sauce peu abondante, avec des poivrons, oignons, coriandre et riz basmari
14.00 €
Plats épicés
Agneau madras (pimenté)
Livrée avec de la sauce curry
13.70 €
Agneau vindalou (très pimenté)
Livrée avec de la sauce curry
13.70 €
Poulet madras (pimenté)
Livrée avec de la sauce curry
12.30 €
Poulet vindalou (très pimenté)
Livrée avec de la sauce curry
12.30 €
Crevette madras (pimenté)
Livrée avec de la sauce curry
14.00 €
Crevette vindalou (très pimenté)
Livrée avec de la sauce curry
14.00 €
Plats végétariens (légumes)
Dal (moyennement épicés)
Curry de lentilles et riz basmati
8.20 €
Allou gobi (moyennement épicés)
Curry de pommes de terre, choux-fleurs et riz basmati
8.20 €
Allou palak (moyennement épicés)
Curry de pommes de terre, d'épinards hachés et riz basmati
8.20 €
Mixed légumes (moyennement épicés)
Curry de pommes de terre, de choux-fleurs, petits pois, haricots verts et riz basmati
8.20 €
Bartha (moyennement épicés)
Délicieux plat d'aubergines gratiné au tandoor, puis cuisiné en purée
8.20 €
Tandoori
Poulet tandoori
Cuisse de poulet marinée longuement dans les épices et les yaourts, enfilée sur une brochette et grillée au tandoor
6.60 €
Poulet tikka
Petits morceaux de poulet marinés aux épices et cuits au tandoor
6.70 €
Agneau tikka
Petits morceaux d'agneau marinés aux épices et cuits au tandoor
6.80 €
Sykh kabab
Croquettes de viande hachée en forme de cigare long avec diverses épices grillées au tandoor
6.70 €
Tandoori maison
Mélange de viande hachée en forme de cigare long avec diverses épices grillées au tandoor
9.00 €
Gambas tandoori
Grosses gambas grillées au tandoor
16.00 €
Pains maison
Chappati
Pain à pâte non levée, nature à la farine de blé complet
2.20 €
Nan
Pain simple et nature à pâte levée à base de farine blanche te froment
2.50 €
Nan au fromage
Délicieux pain à pâte levée au fromage
3.90 €
Keema nan
Nan à la viande hachée
3.90 €
Koulcha nan
Nan aux légumes
3.90 €
Desserts
Kulfi
Glace maison à base de lait, pistache, amandes et noix de coco
5.40 €
Gulab jamun
Pâtisserie maison à base de lait cuit, en forme de petite boule trempée dans du sirop
2.80 €
Halwa maison
Gâteau maison à base de semoule, amandes, noix de coco et mélange de fruits exotiques
2.80 €
Coupe de fruits indiens
Mangues, bananes, fruit jaquier, dates et grenades au miel