Déjeuner très agréable. Les plats sont très bien présentés. La terrine en entrée un peu fade, manque de peps. Cuisson parfaite du saumon, la sauce fumée est un peu décevante, j'aurais préféré un beurre blanc ou une sauce hollandaise. Accompagnements beaux et bons. Volaille tendre, caviar d'aubergine un peu trop granuleux et piquant (ressemble plus à de la tapenade). Revisite du confit nimois intéressante, on aurait cependant aimé que la peau des poivrons soit retirée. Dessert du moment (cerise, fromage blanc) super bien présenté mais manque de surprise au niveau gustatif. Dessert chocolat, quant à lui, plein de surprises, une réussite. Reste un poil cher au regard du service (étudiants en formation). Carte qui change régulièrement. On reviendra.
Belle découverte pour ce restaurant gastronomique sur le lieu de l’école Ducasse. Des plats de saison et un service impeccable. La formule découverte en 3 séquence est idéale.
Ce restaurant d’application est une belle découverte, les produits sont de très bonnes qualités. La salle est très agréable et très clair. Les entrées étaient très bonnes (le crabe était excellent), les plats étaient succulent (le suprême de volaille était moelleux), et les desserts succulents. Le service était parfait et très fluide. A faire pour passer un excellent moment 😊
Quelle agréable surprise! J'ai déjeuné sur la croisière Ducasse sur Seine il y a peu, et je crois que j'ai préféré ce superbe déjeuner au restaurant de l'école!
Belle découverte : tout était très bon et bien équilibré, de plus le service était rapide et parfait. Je ne peux que vous recommander d'y aller !
Excellent accueil salle de restaurant magnifiquement présentée, déco originale.
Tous le personnel est au petit soin pour vous vestiaire à l'entrée accompagné jusqu'à notre table réservée quelques jours avant sur le site du restaurant l'Adour.
Présentation du menu par une serveuse, un sommelier pour le conseil des apéritifs et vin d'accompagnement pour chacun des plats.
Plateau de fromage
Et pour finir un choix de dessert aux chocolats où aux fruits de saison présentés.
Parfait rien à dire...
A refaire à notre prochain voyage à Paris où en banlieue.
Magique.
A la hauteur de sa réputation. Un dîner incroyable dont on se souviendra, avec un personnel à l'écoute qui sait transmetre sa passion
Accueil très personnalisé et la chance d'avoir eu une table pour un 14 juillet. Cocktail fait en fonction de l'alcool qui nous plaisait. Les plats sont bons et beaux. Très agréable. Je recommande. L'addition pour 2 personnes avec un menu en 3 temps, 2 cocktails et un verre de vin au verre pour un total de 160eur. Un peu cher pour une école.
Nous n'avons pas eu d'explication sur qui était étudiant ou non. De notre impression, le barman ne l'était pas mais certaines jeunes serveuses oui. Il aurait été agréable d'avoir des infos sur l'école et les étudiants. Quand on choisi de déjeuner en restaurant de formation c'est une démarche. Mais c'est juste un petit manque, nous avons adoré l'expérience et nous reviendront car le lieu est magnifique aussi.
Un service efficace et discret, une terrasse au soleil avec un potager en Permaculture pour déjeuner. Moment hors du temps. Et quel délice !
Le cadre est vraiment très joli, clair avec ses grandes baies vitrées et sa hauteur sous plafond. Les plats sont très bons avec quelques originalités qui nous font voyager. On a pris le services 4 plats avec accord de vins. Les vins étaient bien choisis mais du très classique de ce coté là, pas de découverte. Service très bien aussi avec des apprentis joviales mais en recherche d'assurance. Pour un restaurant d'application je pense que les menus sont légèrement sur évalués.
Situé à Meudon dans la magnifique école de cuisine du Chef Alain Ducasse, le restaurant Adour est une pépite étonnante qui offre une expérience particulièrement originale. La salle est aussi majestueuse que contemporaine et on déjeune face à l’impressionnante collection de casseroles en cuivre du chef. Côté cuisine j’ai vraiment adoré les créations du chef Guillaume Katola qui s’inscrivent dans la vision du grand Alain Ducasse avec beaucoup de gourmandise. Je suis venu plusieurs fois et à chaque fois je craque pour le pressé de cuisses de canard et coing, betterave fumée, mini-maïs, le thon albacore de ligne à peine cuit est dingue aussi. Côté plats, gros coup de coeur pour le filet de canard colvert cuit dans les règles de l’art et servi avec de l’épeautre et des trompettes de la mort. Enfin il faut saluer le niveau de la pâtisserie qui est particulièrement élevé, j’ai pour ma part succombé plusieurs fois pour le dessert noisette et chocolat bahibe, glace au grué de cacao. J’ai très vite compris qu’Adour était bien loin d’être un restaurant d’application tenu par les élèves mais une vraie table gastronomique tenue pour une équipe hyper senior. Cerise sur le gâteau, la salle est dirigée avec brio par une meilleure ouvrier de France Service et Art de la table. Je n’ai pas fini de revenir. A noter : aux beaux jours, la terrasse face au potager est aussi agréable que dépaysante.
Duog7295@gmail.com Gmail_goupy
+5
Plats délicieux, variés et originaux.
Les élèves expliquent parfaitement la composition des plats. Protocole des grands restaurants.
La quantité dans l'assiette reste limitée mais heureusement la qualité est au rdv !
Une table agréable dans le cadre improbable de la zone d'emploi de Meudon. Passée la surprise, la salle à manger est impressionnante, bien décorée.
Les apprentis en cuisine ou en salle font du très bon travail. J'ai eu l'occasion de déjeuner plusieurs fois déjà à l'Adour ou de prendre des pâtisseries à la Boutique. La qualité des ingrédients et les préparations ont toujours été impeccables.
Un restaurant d immersion digne de son créateur. Dîner en 5 temps exceptionnel. L' identité et l histoire d'Alain Ducasse y est partout, de la décoration de la salle en passant par l'histoire de la vaisselle et évidemment dans les mets proposés.
Tout cela expliqué et animé avec passion par le directeur du restaurant.
Merci à l équipe, salle et cuisine pour ce moment de partage
Magnifique soirée !!!! Merci à Fabrice !!! Très pro !!! Aime son travail et il a du savoir faire !!!! Chef d’orchestre !!! Et les plat vraiment magnifique !!!les saveur des entré et des plat j’ai adoré,désert rien à dire c’etais parfait !!!! Je vous conseille et réservé à l’avance
Un bon moment dans ce restaurant école où les étudiants donnent leur maximum pour le plaisir des clients. Plats délicieux et service agréable. Un clin d'œil à la responsable de salle MOF qui partage l'amour de son métier avec tellement de passion. Un grand merci à tous pour ce déjeuner.
Une expérience gastronomique au top ! Explosion de saveurs et de couleurs !
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