Très bien accueilli malgré le désistement de deux de nos convives. Cadre magnifique et ambiance calme. Très grand choix d'entrées de plats de fromage et de dessert. Nous étions trois et chaque plat que nous avons mangé était délicieux et bien présenté. Pour l'apéritif Françoise m'a conseillé un whisky français de Bordeaux tout bonnement divin, très grand choix de vin de qualité au verre,en demi bouteille ou en bouteille. Après le repas nous avons acheté quelques produits dans la boutique pour continuer de nous faire plaisir de retour chez nous. J'ai 58 ans,fils de cuisinier et épicurien, j'ai au cours de mes nombreux périples à travers notre très joli pays découvert moultes restaurant et je dois reconnaître que celui-ci figure en bonne place sur le podium,je retournerai séjourner à l'hôtel de Françoise afin de déguster d'autres délicieux plats. Merci à toute l'équipe pour ce délicieux moment.
Ce restaurant est pour moi l'exemple type et positif d'un restaurant français du terroir. La patronne est en salle et accueille avec bienveillance, la cuisine et le décor sont français et assumés, agréables et généreux. On mange bien, on se sent au coeur même de l'esprit français, c'est une expérience à part entière. Et tout ça sans artifice, avec intégrité ! Les plats sont très bons, le fromage exceptionnel, les desserts excellents.
Si vous êtes gastronome courez chez Françoise qui est le RDV incontournable des gourmets
La cuisine est succulente préparée avec des produits frais ,locaux et de saison
Nous avons testé les filets pigeonneaux sauce aux cèpes et l’agneau du plateau aux girolles et côté dessert profiteroles maison et sorbet de melon sur lit de melon… délicieux
Pour finir le cadre est chaleureux et Françoise une hôtesse hors pair! Je recommande vivement
J’oubliais le coin boutique épicerie fine pour emporter un peu de ce terroir chez vous
Un lieu comme il en existe trop peu!
Au cœur de la Corrèze vous pourrez savourer de très beaux produits du terroir le tout mis en relief par un accueil chaleureux dans le joli petit village de Meymac.
Une cuisine renommée et c’est bien normal….une vraie cuisine maison, rien de réchauffé, tout est cuisiné et c’est un délice de l’entrée au dessert.
Certains plats sont servis avec une spécialité corrézienne (par exemple la terrine maison avec un tournoi).
Le service est au bon rythme, ni trop rapide ni trop lent.
Quant à l’accueil, rien à redire…un mot par-ci par-là, une vraie attention aux clients.
Bref parvenir à Meymac et ne pas aller chez Françoise c’est inimaginable.
Un très très bon restaurant, une carte avec un grand choix tous excellents...personnel très sympathique une patronne exceptionnelle qui vous fait aimer son métier et surtout quand perle de ses vins...que de l amour ... Un moment magnifique pour mon anniversaire. Merci . Je le conseil à tous, à faire refaire.
Maintenant , je comprends mieux pourquoi le grand Jacques faisait une halte chez Françoise. La tête de veaux maison est la meilleure que j ai mangé. Françoise et bienveillante comme le sont les gens des campagnes dont je fais partie . Je recommande pour passer un bon moment.
Quelle expérience... une équipe formidable et une patronne... j'ai même pas les mots tellement j'étais ébahi... 🤙🥰 Le repas rien à redire, succulent, les accords avec les vins, sublime. Une boutique attenante où l'on peut se faire vraiment plaisir avec des produits d'exception. Pensez à réserver à l'avance. J'espère vraiment vous retrouver l'année prochaine. Force et courage à vous 😉 ! Et merci encore 😘
Invités par notre petit fils, j'avais émis l'idée de venir un jour chez Françoise ce jour est arrivé. Nous sommes enchantes,cuisine du terroir, plat copieux. Nous reviendrons C'est sur.Merci pour ce bon moment.
Un restaurant incontournable, à découvrir absolument. Pour sa cuisine du terroir hyper délicieuse, le choix des vins et la diversité des fromages proposés. Le tout servi avec la gentillesse de Françoise
An error has occurred! Please try again in a few minutes