Commentaires Bistronoma

5
sylviane martin
+5
Petit restaurant familial, cuisine excellente, déco vintage à l'intérieur, terrasse à l'extérieur dans la Cour de la maison, décorée avec goût, ambiance chaleureuse. À découvrir
5
Charles Bouyssi
+5
Nous avons pris des ceviches et un travers de porc, les deux etaient excellents, les portions ne sont pas grosses mais les PRIX sont vraiment raisonnables. Une Cuisine innovative dans un cadre seduisant.
5
Alhiot
+5
Découvert par hasard, ce lieu mérite un arrêt. Pour l'accueil souriant et tout en douceur, pour le cadre, et aussi pour la cuisine ! Carte réduite, gage de qualité. Petit en-cas offert en attendant. Bravo au chef pour son omelette plate, baveuse à souhait, et sa salade sauce à l'ail ! Et pour finir, un picodon aux trois saveurs, avec un peu de confiture ! Bref, une adresse à recommander.
5
Alban Lambert-Adragna
+5
Restaurant simple, ambiance calme et agréable,terrasse confinée en petit comité. Une cuisine avec une carte sur ardoise(3 entrées,3 plats de résistance, une dizaine de desserts), garantissant une cuisine de qualité et maison. Fraîcheur garantie. Prix aux alentours de 30€/personne (plat de résistance et dessert). Réservation recommandée.
5
Gérard & Denise Rasmus
+5
Très bien reçu, le repas était mieux que bon, et le rhum arrangé choisit par la patronne et suivant le goût de chacun de nous 4 a été bien choisi . Dès que nous reviendrons, on y retournera. En tout cas, vous pouvez y aller en toute confiance, vous ne serez pas déçu 😘👍
5
Didier Mazzini
+5
Cadre sympathique avec de la belle déco originale et faite maison. Cuisine délicieuse, c'est toujours un plaisir d'y aller déjeuner. Les propriétaires sont sympathiques, disponibles et de bons conseils pour le choix des vins. Je vous invite à découvrir ce restaurant, vous ne serez pas déçus.
5
olivier mourioux
+5
Plats de très bonne qualité dans un cadre agréable (terrasse dans une cour intérieure). Le service est sympathique. Seuls les plats à la carte étaient disponibles. Compter de 13 à 19 euros pour un plat, 8 euros pour une entrée et 6 euros pour un dessert. Le travers de cochon au caramel et au gingembre était vraiment délicieux, et la mousse au chocolat de la chocolaterie Morin était très bonne.
5
cecile boutevin
+5
Un pur délice !!! Un cadre très sympathique et un personnel très charmant. Des plats assez raffinés et très bien dressés. Je recommande vivement en famille, en amoureux ou entre amis!
5
Laure Laurent
+5
Déjà plusieurs passages dans ce restaurant agréable et nous ne sommes jamais déçus ! La cuisine est faite maison, des plats plein de saveurs. Mon dessert ( Pavlova à la verveine) était exquis! Bref tout est travaillé de l'entrée au dessert!
5
Morgane Clement
+5
Très bonne cuisine, superbe environnement et service au top, nous avons adorés. Il y a 3 choix d’entrée et plat, pile ce qu’il faut ! Je recommande
Clicca per espandere