Très belle adresse que l’on a découverte sur la route des vacances.
Le cadre est très sympa et le concept très smart. Vous mangez sur place la production de coquillage. Le menu découverte est un bel échantillons de leur savoir faire.
Le service est au petit soin.
Nous remercions Jade qui s’est merv
Cabane du producteur en pleine zone ostréicole, près de Mèze. La vue sur le bassin de Thau est imprenable et on peut parfois assister au travail des coquillages au rez-de-chaussée.
Les huîtres sont excellentes, sûrement parmi les meilleures du bassin ostréicole !
N'oubliez pas de réserver votre tabl
Une découverte, un bel endroit où nous avons déguster des fruits de mer succulents et frais, avec une terrasse avec vue sur l'étang de Thau. Service impeccable et très sympa. J'y retournerai volontier et je vous le recommande.
Quelle belle découverte qu a été ce restaurant. Certes l arrivée est particulière mais avec un GPS vous n aurez aucun problème de le trouver.
Le restaurant se situe à l étage et accessible par un escalier.
Vous pourrez manger à l intérieur qui a été arrangé avec beaucoup de goût ou sur la terrasse
A découvrir absolument. Tout est parfait, le cadre vu sur l'étang et Sète, personnel super sympa et à l'écoute. Le menu découverte permet de goûter aux différents plats proposés. Brasucade de moules délicieuse, et ne parlons pas des huîtres gratinées.!! Hâte d'y retourner rapidement. Merci encore po
Service très professionnel et agréable. Un lieu magique au cœur du port ostréicole avec une vue magnifique sur l'étang de Thau. Une parenthèse détente permettant de déguster des produits frais dans une ambiance conviviale et chaleureuse dans un cadre maritime exceptionnel.
Excellent.
Acces par terre ou par mer, c'est un centre de dégustation et non un restaurant....je vous conseille de réserver.
Très bon accueil, les moules cuites au bbq, avec une sauce succulente...des couteaux délicieux, et jusqu'à la boisson, tout ça sur une terrasse ombragée qui surplombe l'éta
En vacances pour 3 semaines
Après avoir essayé beaucoup de lieu de dégustation ostréicole
Je donne 20 sur 20 eh oui..
Un accueil avec notre chihuahua et une poussette formidable
Un serveur trop sympa
Un menu extraordinaire
Une vue et une ambiance tellement incroyable
Donc on revient🥰
Un orgasme culinaire ! Je n'ai jamais mangé de fruit de mer aussi bien préparé !!!! Je ne suis pas fan de moule ( de la Mer bien entendu😉) n'y d'huîtres mais la préparation fait le taf et m'a réconcilier avec.
Encore meilleur quand ton pote paie 🤣
Le cadre est superbe.
Félicitations à vous et bonne
Cuisson des palourdes, huîtres, moules, couteaux ... au feu de bois UN DÉLICE !
Du producteur au consommateur, il suffit de monter l'escalier et de déguster 🤤 sur la terrasse ombragée face à l'étang
Plus frais impossible !
Service adorable et gentillesse au rendez-vous +++
An error has occurred! Please try again in a few minutes