Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Palourdes à Meze

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Huitres Soula
91/100 (1651 ratings)
Restaurants
Française
Fruits de mer & Poisson
Française
Saine
Barbecue/Grillades
Barbecue/Grillades
Saine
Fruits de mer et poisson
Déjeuner
Dîner
Huîtres de L'ètang de Thau
Tartare de Moules
Brasucade de Moules
Huitre Farcie
Moules Cuites Au Feu de Bois
Huîtres Pecorino Truffé
Huîtres Gratinées Au Pecorino Truffé
Plateau de fruits de mer
Tapenade de Moule Et Terrine D'huitres
parillade
Vin Blanc de Grezan 100 Chardonnay
Poivre Vert
Bourriche Huîtres
Huîtres En Ceviche
Palourdes
Gratinade
Bouquet de Crevettes
Überbackeneaustern Mit Trüffel
Glace Au Café
Plateau de Dégustation
Fruits de mer & Poisson
Saine
Barbecue/Grillades
Fruits de mer et poisson
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Très belle adresse que l’on a découverte sur la route des vacances. Le cadre est très sympa et le concept très smart. Vous mangez sur place la..."
Mickael Hilaire
"Cabane du producteur en pleine zone ostréicole, près de Mèze. La vue sur le bassin de Thau est imprenable et on peut parfois assister au travail..."
Bernard T
"Une découverte, un bel endroit où nous avons déguster des fruits de mer succulents et frais, avec une terrasse avec vue sur l'étang de Thau...."
Joël Duval
"Quelle belle découverte qu a été ce restaurant. Certes l arrivée est particulière mais avec un GPS vous n aurez aucun problème de le..."
Helene Sarthe
"A découvrir absolument. Tout est parfait, le cadre vu sur l'étang et Sète, personnel super sympa et à l'écoute. Le menu découverte permet de..."
Sonia REVOL
"Service très professionnel et agréable. Un lieu magique au cœur du port ostréicole avec une vue magnifique sur l'étang de Thau. Une parenthèse..."
Patrick Benne
"Excellent. Acces par terre ou par mer, c'est un centre de dégustation et non un restaurant....je vous conseille de réserver. Très bon accueil, ..."
Philippe Beaufort
"En vacances pour 3 semaines Après avoir essayé beaucoup de lieu de dégustation ostréicole Je donne 20 sur 20 eh oui.. Un accueil avec notre..."
LATIF MARITA
"Un orgasme culinaire ! Je n'ai jamais mangé de fruit de mer aussi bien préparé !!!! Je ne suis pas fan de moule ( de la Mer bien entendu😉) n'y..."
victor fortin
"Cuisson des palourdes, huîtres, moules, couteaux ... au feu de bois UN DÉLICE ! Du producteur au consommateur, il suffit de monter l'escalier et de..."
Caroline Graille