Alors là vous ne trouverez pas meilleur rapport qualité prix dans la région. Les plats, cuisine traditionnelle de la région, sont copieux et excellents. 2 entrées plat dessert et vin = 37,50€ à 2 ! Imbattable !
Que dire?Tout est parfait,la relation humaine qui s'établit dès notre entrée,la présentation des plats,le menu copieux, délicieux,des préparations maison,bref pensez à réserver car tout le monde connaît cet endroit 😂😂😂
Le repas ou même l'accueil, tout est excellent dans ce restaurant ! Je vous conseille d'ailleurs de réserver car le restaurant peut facilement être complet.
Ici, tout est fait maison, même le pain ! Chaque jours, les plats changent et il y a la possibilité de choisir entre les plats du jour cuisinés
Un petit restaurant plein de charme et de convivialité
Les patrons sont vraiment gentils et proches des clients
La cuisine est faite maison par madame et le service est exécuté par monsieur
Les produits qui composent les plats sont locaux ou régionaux et de qualité.
Un lieu simple et authentique tou
Un accueil plus que sympa et bienveillant. Une cuisine digne d'un grand chef. Nous avons pris un menu . Soupe de légumes, entrée feuilleté pintade, un axoa ou un boeuf cocotte, et un dessert framboise. Tout était fait maison ( même le pain) et tout était excellent. Nous n'y retournons pas par hasard
Ce restaurant est un petit bijoux. Nous sommes toujours très bien reçu. Au menu: Une pointe d'humour de la part de Monsieur accompagné de gentillesse et de bienveillance et d'une excellente cuisine de la part de Madame. En résumé c'est toujours un plaisir d'y aller pour se régaler.
Belle découverte sur la route du Sud.
Tout est fait maison à base de produits locaux, le menu est cependant à prix très raisonnable.
Nous n'avions pas réservé (c'est préférable) mais une place nous a quand même été trouvée.
N'hésitez pas : l'étape est incontournable.
Un établissement sans chichi qui va à l'essentiel, une cuisine goûteuse, généreuse, préparée avec amour (ça se ressent dans l'assiette) et avec un excellent accueil et service par Éric d'une sympathie et d'une gentillesse vraie, il ne restait qu'une seule table libre en ce mardi 19 avril nous avons
Étant arrivé récemment dans la région, j'ai découvert un établissement qui ne paye pas de mine au premier abord mais qui est incroyable.
La cuisine est délicieuse avec des produits très souvent locaux ou pris en circuit court. Les choix sont toujours difficile à faire car tout est très bien cuisiné
Bravo à Madame la cuisinière qui cuisine divinement bien, nous sommes régalés avec 2 menus complets (soupe, entrée, plat excellent et surprenant car accompagné d’aubergine et pomme de terre et desserts) le tout fait maison a un tarif IMBATTABLE même pas 19€, même pas 45€ avec le vin, très très copie
An error has occurred! Please try again in a few minutes