Commentaires Restaurant Capion

Facebook
Eric Alain
+5
Chose promise, nous sommes passés suite à notre rencontre avec des "anciennes" à Millau. Nous nous sommes régalés de ce menu du jour ! Nous y retournerons sans hésiter ! Pensez à réserver. Hâte de découvrir d'autres spécialités. Merci à toute l'équipe pour son accueil, l'excellente cuisine et pour le niveau du service. Eric - L'étape du Larzac.
Facebook
Cecyl Crouzet-Letot
+5
Top top top top génial superbe endroit
Facebook
François Thekal
+5
Médaillon de foie gras, ris d'agneau... Chut ! Cela ne s'explique pas, cela se déguste ! Épicuriens ne pas s'abstenir !
Facebook
Josette Pauwels
+5
que de bonnes choses cuisinées avec de bonnes choses! Et surtout un respect dans le travail entre collègues et ça ça se ressent!
Facebook
Sue Walki
+5
J'essaie d'y aller manger chaque fois que je passe à Millau.
Facebook
Virginie Mouly
+5
Super repas Surtout le chariot des desserts une tuerie !!!!
Facebook
Chorges Clownez
+5
Accueil, cadre, et repas de qualités exceptionnel, tant pis vous allez me revoir !!!!
Facebook
Thierry Lenoble
+5
Excellent sur toute la ligne Un régal pour les papilles
5
Siham Mellouki saidi
+5
Restau magnifique, des plats extraordinaires. On était hier vraiment c un bon restaurant, l'accueil rien à dire la gentillesse vraiment le top, je vous le conseille, tu te sens comme si t'étais chez toi ♡ merci de rendre notre soirée d'anniversaire de mariage plus que magnifique.
5
Isabelle Thomazic
+5
Toujours aussi excellent, très bon rapport qualité prix, accueil très agréable, les sauces sont sublimes, le chef passe vous voir à la fin du repas pour discuter avec vous. Vraiment rien à redire, sinon allez y les yeux fermés.
5
Julien Référencement
+5
Une très belle découverte ! Le restaurant est chic mais très abordable, les plats sont très bien présenté et très bon. Le service est rapide, sans oubli, et agréable. Les férus de desserts ne seront pas non plus déçu. Je vous invite à y aller !
5
Clement GERAY
+5
une magnifique découverte 💯✅ Repas un lundi soir, une carte alléchante et qualitative avec seulement quelques entrées, plats et desserts. Un travail dew aliments et des accords de mets sur le bout des doigts. Le chef est venu faire le tour des tables lors du service une fois les plats dressés et servis. Je recommande vivement
5
MARTINE Sorro
+5
Nous sommes ravis du menu proposé. Choix entre 3 entrées, plats et desserts. Le cadre est harmonieux, le personnel aux petits soins et la cuisine d une finesse et d une fraîcheur assurée. Le chef est venu nous voir à la fin du service et prend le temps de nous parler. A découvrir cette cuisine gustative et si raffinée.
5
Laurent Ganille
+5
Le restaurant réouvrait ses portes donc peu de tables réservées mais le repas était trop bon un peu loin de toulouse pour revenir plus souvent
5
Patrice Salinx
+5
Enfin un vrai restaurant ! Excellent restaurant. Nous avons mangé un jeudi midi à 30 personnes. Tout était parfait (de l'apéritif au dessert) avec en plus l'amabilité des patrons et du personnel, des serviettes en tissus, l'aide du patron sorti de sa cuisine pendant "le coup de feu" pour aider une personne en fauteuil roulant à entrer dans le restau !
5
Lionel Capde
+5
Nous nous sommes tout simplement régalés. Les produits sont bien mis en valeur. Le tiramisu au roquefort; qu'elle excellente découverte! Le service était aussi au top. Merci pour ce très bon moment.
5
Alex Bouv
+5
Un pur bonheur pour les papilles. Je recommande à 100% Félicitations au cuisinier un délice
5
Corinne Galinette
+5
C'était une première expérience et nous avons tous 3 été pleinement satisfaits.😊très bons plats plein de saveurs, service rapide et la visite du Chef en fin de repas. Merci à toute l'équipe.🙂
5
Léa.G
+5
Très bon restaurant, accueil chaleureux, salle agréable. Le repas parfait, assaisonnement, température de service et cuisson. Ainsi que la quantité et l'originalité des plats. Des prix raisonnables, une belle carte de vins, suffisante et variée.
5
Daniel Guillaumet
+5
Excellente cuisine. Charriot de desserts vraiment au top. Un restaurant à recommander dans la région ! A noter : un excellent rapport qualité/prix, en particulier sur le menu du midi, et les vins m'ont semblé être à des prix très raisonnables. Petite déception : avec le Covid, plus de chariot de dessert - espérons que ça reviendra bientôt !
5
Yolande
+5
Accueil très agréable, tous très professionnels...Les prix sont plus que correct pour la qualité des produits Cuisine visible de tous...et cela ne m'étonne pas ...rien à cacher et ça j'adore. Le Chef nous a fait l'honneur de venir nous saluer. Je recommande vivement
5
Francoise Ginestoux
+5
D'habitude nous venons le soir , la veille du 100km,, cette fois nous avons testé la formule du midi et nous avons été séduits.Les plats sont délicieux, bien présentés : un plaisir pour les papilles et les yeux. Nous y reviendrons bien sûr avec grand plaisir. Félicitations au cuisinier et à l'équipe.Tout est au top
5
LAurent LIssandre
+5
Le personnel et le chef sont très aimables et à notre écoute. Le service est simple et très agréable. Les plats qui naviguent sous nos yeux sont copieux et appétissants - un beau travail de présentation -, et pas que, c’est très bon. Il est perceptible que seuls des produits de qualité sont travaillés, et l’envie de faire plaisir est bien présente. Peut-être juste changer de musique d'ambiance.
5
Gilles Bas
+5
Très bon restaurant, servant une cuisine raffinée de produits locaux aux saveurs originales : Les ris d'agneaux sont une tuerie ! Le "pluma" de cochon aux saveurs d'Espelette : Une partie du cochon qu'on ne connait pas, est un délice à la cuisson parfaite. Le service est attentionné ...Et ce qu'on ne voit pas souvent : le chef passe en salle pour saluer chaque convive. Je recommande chaudement !
5
Marc Esteban
+5
Tel une perle cachée dans une huître perlière, il faut trouver ce restaurant situé dans une petite rue de la cité gantière. Dans une ambiance feutrée, le service est agréable et la dégustation du menu/carte permet de goûter une cuisine qui met a l honneur les produits frais et typiquement régionaux ( très bon râble de lièvre avec sa sauce saupiquet). A noter une bonne carte de vins du Languedoc Roussillon. Bref, si vous passez a Millau, n hésitez pas à franchir le seuil de cet établissement connu et reconnu des locaux.
4
Chris Tophe
+4
Pour une caleur sûre sur Millau, bonne qualité, prix raisonnable, menu à 20€ aprox. à midi, ambiance feutrée...que demander de mieux, à part peut être une salle moins neutre et unlieu avec vue extèrieure.
5
Pierre-Francois DUPOND
+5
Cuisine originale et pleine de saveurs. Beaucoup de goût dans les plats et des épices pour les relever. Nous avons vraiment apprécié ! A ne pas manquer ! A très bientôt
Clicca per espandere