Le Grand Puech menù, Mimet
Le Grand Puech Mimet - Menu
Entrée
Caponata d’aubergines et sa burrata de buffle
Salade câpres olive noir, basilic et tomate cœur de bœuf origan frais
13 €
Sardine à la Vénitienne " Sarde in Saor "
Très savoureuse, cette recette transforme les sardines, un ingrédient considéré comme pauvre, en plat d’excellence
13 €
Jambon cru DOP de San Daniele et melon de Trets
L'un des meilleurs jambons italiens connus pour être doux et parfumé
14 €
Plat
Rigatoni Amatriciana guanciale IGP (joue de porc fumée) d'Italie
Joue assaisonnée fumée sauce tomate bio légèrement épicé et Parmiggiano rapé
16 €
Gigli tricolore al Pesto come a Genova
Pâtes de blé dur Pesto maison avec basilic qui arrive de Gènes
16 €
Parmigiana di Melanzane
Aubergine parmigiana, mozzarella basilic et tomate servis avec salade
15 €
Dessert
Tiramisu classique maison
Avec marsala de sicile à l'œuf caffe et Cacao bio équitable
8 €
Coupe glace Italienne
( demandez nos goûts du moment ) Crème fouettée, biscuit et cerises au sirop FABBRI
8 €
Pana cotta au baie de Timur couli de framboise et croquants
Croquants aux pistaches noix et amandes, crème fraîche des Hautes Alpes
9 €