Nous avions « oublié » cette adresse et ne regrettons pas une minute d’y être retournés. Un filet de cerf magique, un pluma savoureux, idéalement cuisiné et les conseils avisés pour le vin. Merci à cette équipe passionnée.
Merci pour cette belle soirée. Je me suis régalée!
J'ai choisi un menu extra : Navarin de poissons.
C'est exquis.
La musique de fond exactement comme j'aime aussi.
La serveuse souriante et à l'écoute des clients.
Et la possibilité de rencontrer le cuisinier avant de partir, j'ai apprécié.
On reviendra, c'est sûre !
Excellent repas ce jour dans ce restaurant que nous venons de découvrir. Belle surprise, de beaux produits, deux plats excellents et faits maison, un très accueil et un service efficace. Je recommande
Troisième visite dans cette institution de Molsheim. La qualité dans l’assiette est optimale grâce à l’élaboration scrupuleuse du chef qui maintient bien son niveau depuis le temps que nous y allons déjà. Bon appétit!
Une viande magnifique en saveurs et texture, le charolais reste une valeur sûre , par contre les légumes étaient moins savoureux, les frites étaient assez fades et manquaient un peu de cuisson.. mais on reviendra quand même car on aime bien l'endroit et la gentillesse de la patronne 👍
Super restaurant.
Très Bon accueil,
Que dire des plats: excellent, copieux 😘
Les pomme de terre d'stall vraiment succulentes
Et un patron très sympathique.
Je recommande grandement
Une première, j'avais entendu de bons échos et je confirme. Bravo au chef de cuisine. très bons plats, un bon accueil, une petite attention pour mon anniversaire, tout ce qu'il faut pour passer un bon moment au calme dans un endroit paisible avec une déco Zen.
Petit restaurant sympa avec des produits frais de qualité et de saison. Un point qui peut être négatif, le fait que le berger allemand de la famille circule entre les tables; pas simple pour les personnes qui ont peur des chiens. Comme ce n’est pas mon cas, j’y retournerai très certainement lors d’un prochain passage.
Très, très bon restaurant situé à proximité du centre ville. Il vaut mieux réserver en avance car les places sont limitées.
L'intérieur est chaleureux et décoré avec goût.
Nous avons testé le cordon bleu et le Pluma ibérique (cochon noir espagnol) grillé à la plancha avec une poêlée de champignons, garnis de légumes et pommes de terre façon D'stall. Que du plaisir gustatif, un petit plus pour le Pluma qui a sublimé nos papilles.
Les desserts sont également à la hauteur de ce resto.
C'est vrai que la carte n'est pas très fournie, je dirai tant mieux car il n'y a que des produits de qualités.
Concernant le vin, (un peu cher) mais de qualité. Si vous ne prenez pas de bouteille vous pouvez prendre au verre ou au pichet. Le plus c'est que la bouteille est présentée à table et le vin est versé dans le contenant. Donc pas de surprise sur la qualité.
Le service est au top et avec beaucoup d'humour.
Super repas ! Nous avons adoré nos plats, tout était excellent, bon rapport qualité prix !
An error has occurred! Please try again in a few minutes