Très bien mangé feuilleté escargot juste excellent et onglet très tendre et 1 dessert pour 25euros rien à redire. J'y mange pour la première fois et on reviendra personnes sympathique je recommande
Excellent. De la cuisine traditionnelle faite maison. Très bien. Service impeccable
Riz de veau aux morilles et sa petite sauce super bon. Les autres menus aussi étaient excellents. C'est la deuxième fois que nous venons et nous reviendrons. Merci au chef aux cuisiniers et et à la serveuse.
Serveuse sympa. En apéro , j'ai choisis un verre de marsala vraiment très bon. Ensuite la tête veau en entrée était excellente ainsi que la bouchée à la reine. Le tournedos servi saignant et filet de et lieu aux st jacques étaient parfaits tout comme les desserts surtout le Paris-Brest.
TOUT EST FAIT MAISON.
BRAVO À MONSIEUR LE CHEF CUISINIER !
PS : le vin st Nicolas de Bourgueil est très bon
Un bon menu pour 25€ : entrée , plat et dessert , ´ rien à redire , endroit accueillant et sympa , mon compagnon travaillait chez miko donc il connaissait , à refaire
Un peu peur en entrant, pas grand monde dans la salle, mais franchement pas déçu du tout, tournedos morilles excellent, dessert myrtilles de nos forêts pour la crème , service parfait 👌
Vous pouvez essayer sans soucis
Magnifique endroit ,très bon et bon service de tables .
Très agréable endroit. Très bonne cuisine.
Excellent restaurant dont on ne se lasse pas
Repas du soir parfait
Le service un peut débordé
Accueil fait par le chef du restaurant.
De très bons plats maison.
Manque un chouya de légumes d'accompagnement sinon la cuisson et les assaisonnements sont parfaits !
Très bon rapport qualité/prix.
An error has occurred! Please try again in a few minutes