Commentaires Le Grand Cerf

5
Audrey Kipfer
+5
Très bien mangé feuilleté escargot juste excellent et onglet très tendre et 1 dessert pour 25euros rien à redire. J'y mange pour la première fois et on reviendra personnes sympathique je recommande
5
sonia ruspini
+5
Excellent. De la cuisine traditionnelle faite maison. Très bien. Service impeccable
5
Mélanie selmi
+5
Riz de veau aux morilles et sa petite sauce super bon. Les autres menus aussi étaient excellents. C'est la deuxième fois que nous venons et nous reviendrons. Merci au chef aux cuisiniers et et à la serveuse.
5
Sandrine Ducret
+5
Serveuse sympa. En apéro , j'ai choisis un verre de marsala vraiment très bon. Ensuite la tête veau en entrée était excellente ainsi que la bouchée à la reine. Le tournedos servi saignant et filet de et lieu aux st jacques étaient parfaits tout comme les desserts surtout le Paris-Brest. TOUT EST FAIT MAISON. BRAVO À MONSIEUR LE CHEF CUISINIER ! PS : le vin st Nicolas de Bourgueil est très bon
4
jacqueline jonquard
+4
Un bon menu pour 25€ : entrée , plat et dessert , ´ rien à redire , endroit accueillant et sympa , mon compagnon travaillait chez miko donc il connaissait , à refaire
5
Fabrice Trebes
+5
Un peu peur en entrant, pas grand monde dans la salle, mais franchement pas déçu du tout, tournedos morilles excellent, dessert myrtilles de nos forêts pour la crème , service parfait 👌 Vous pouvez essayer sans soucis
5
Mickaël Jacob-fraxe
+5
Magnifique endroit ,très bon et bon service de tables .
5
Pierre lienhart
+5
Très agréable endroit. Très bonne cuisine.
5
The_Real_Émilicorne
+5
Excellent restaurant dont on ne se lasse pas
4
pat Klein
+4
Repas du soir parfait Le service un peut débordé
5
jaieau trouvetout
+5
Accueil fait par le chef du restaurant. De très bons plats maison. Manque un chouya de légumes d'accompagnement sinon la cuisson et les assaisonnements sont parfaits ! Très bon rapport qualité/prix.
Clicca per espandere