Le Petit Fourneau menù, Mont Saxonnex
Le Petit Fourneau Mont Saxonnex - Menu
Entrée
Salade César
(salade verte,oeuf,copeaux de parmesan,croutons,morceaux de poulet panés, tomates cerises, sauce césar)
9 €
Croustillant au reblochon, miel et romarin, salade verte
8.5 €
Salade Estivale
(salade verte, céléri branche, crevettes marinées au pamplemousse, menthe, croûtons, huile d'olive)
9 €
Tomate mozzarella revisitée
(biscuit basilic,purée de tomates, mozzarella di bufala
9 €
Plat
Ris de veau sauce morilles
26 €
Tartare de boeuf
(230g, coupé au couteau, préparé ou non)
20 €
Fondue savoyarde
18 €
Pierrade aux 3 viandes
(canard, boeuf charolais, volaille)
21.5 €
Reblochonnade
servi avec charcuterie, pomme de terre et salade verte
18 €
Burger au reblochon
(pain burger, steak haché 150g, sauce barbecue, salade, tomate, reblochon)
14 €
Crevettes à l'ail flambées au cognac et crème
18 €
Pizzas
différentes pizzas
11.5 €
Suprême de volaille à l'estragon
17 €
Magret de canard rossini sauce aux figues et au porto
25 €
Dessert
Profiteroles
( 3 choux, glace vanille, chocolat fondu)
8 €
Café ou thé gourmand
7 €
Crème brulée maison à la fève de tonka
6.5 €
Tiramisu aux abricots et à la fleur d'oranger
7 €