Saints Pères menù, Montagnole
Saints Pères Montagnole - Menu
Entrée
Asperges cuites et crues, œuf de caille poché et magret fumé
21 €
Ceviche de daurade aux agrumes, poivre de Timut, mangue et jeunes pousses
21 €
Foie gras de canard cuit à basse température, fraise et rhubarbe acidulée
26 €
Plat
Cuisses de grenouilles au beurre d’ail et persil plat, purée de pommes de terre
27 €
Poulet fermier Label Rouge rôti à la broche, sauce Périgourdine et purée maison
29 €
Filet de veau rôti et sa déclinaison de carottes, lard di Colonnata et jus de viande à l’orange
31 €
Dessert
Dacquoise amande, pistache et grué de cacao, crémeux au chocolat noir et fève de Tonka
10 €
Tarte au citron meringuée revisitée et son sablé breton
10 €
Gaspacho de fruits rouges, glace bulgare et tuile aux amandes
10 €