Commentaires Le Berger Du Temps

4
Ninu 78
+4
Accueil téléphonique et sur place sympathique, la serveuse souriante, une jolie déco ( pensez à faire un coup de ménage 😬 ) très bonne cuisine fait au feu 🔥 de bois , service un petit peu long , tarif qui n’est pas pour toute les bourses.
5
F C
+5
Super étape proche de l’A6. Table bien ficelée avec des cuissons au four à feu de bois ! Un amuse bouche d’un trio de lentilles, de lamelles de choux et de tapenade d’olives à déguster avec le pain qui sort du four ! Un merveilleux poulet en cocotte au foin, un dessert succulent. Je suis un tout petit peu plus réservé sur l’entrée œuf rouget langoustine - la prochaine fois j’essaierai la salade de lapereau ou les ravioles !
5
Catherine Barberet
+5
Superbe ambiance.service très bien . Serveuse très gentille . toujours a écouté .les menus très bon . Juste pense à réserver a l'avance car sais un restaurant très bien .je le recommande a tout le monde Merci aussi au chef cuistot 😁
5
Emmanuel Gawlik
+5
Tout était parfait, le service, les plats , les vins. Très bonne cuisine !
5
Jocelyne Faidherbe
+5
Chaque année, depuis 3 ans, nous nous arrêtons dans ce restaurant, situé sur la route de nos vacances. Décor, kitsch à souhait. Très bon accueil. La cuisine, réalisée par le patron et propriétaire à la fois, est excellente. Que des produits frais et de préférence de la région. Carte des vins, intéressante, avec uniquement des vins de Bourgogne. Étonnant, mais très bonne idée. Nous reviendrons l'année prochaine, d'autant que ce restaurant est situé à 3 pas d'un charmant hôtel de charme.
5
jean louis Daffe
+5
Bonne cuisine, belle terrasse, seul bémol le vin blanc sans sceau a glace
5
Jean-Paul GOTTRAND
+5
Royal! Nous y avons fait un repas lors d'une étape et y retournerons le 23 août, sur la route du retour. Cuisine excellente et très inventive. Un cadre typique. Un accueil chaleureux.
5
Elodie Gaillot
+5
La patronne du restaurant est très froide au premier contact mais quand nous prenons le temps de discuter avec elle c'est une personne qui aime son métier et qui se bat pour son restaurant. Le menu à 28€ est délicieux et copieux. Bravo au cuisto.
5
dominique71
+5
Le filet de charolais n'est pas dans la liste mais il est excellent! Pas besoin de couteau une fourchette suffit.. Le jus et les légumes sont à tomber. Le cadre est plein de charme et la brocante à l'extérieur inattendue. Mon épouse et moi-même avons passé une excellente soirée. Nous recommandons.
5
Philippe Delgobe
+5
Endroit très reposant tout le personnel est très agréable et avenant, ambiance familiale au menu, et la cuisine..., un vrai régal, j'ais apprécié et je recommande vivement ce restaurant, on n'y perd pas son temps !!, que du bonheur à chaque plats.
Clicca per espandere