My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Bœuf à Montagny-lès-Beaune
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Berger Du Temps
83
/100 (2824 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Escargot
Salade Fraîcheur
Free-Range Chicken
Joue de Bœuf Mitonnée Au Vin Rouge
Escargots
Les Œufs En Meurette
Soufflé Au Grand Marnier
Hot Soufflé With Limoncello
Grand Marnier Souffle
Dauphiné Ravioli With Pesto
Poulet Façon Gaston Gérard
Mousse Orange Et Chocolat
Côte de Veau Aux Morilles Et Aux Ris de Veau
Lotte Confite Basse Température Grillée À L'âtre
Agneau
Walnut St Jacques And Roasted Langoustines
Bœuf
Désossé de Veau Et Riz de Veau Sauce Crème Au Champagne
Joues de bœuf
Noix de Saint Jacques Et Langoustines Rôties
Scrumptious Wine
Langoustine
Ice Cream and or Sorbets
Foie gras
Assis
Européenne
Française
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chiens acceptés
Style familial
Stationnement dans la rue
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Ouvert tard
Dîner
Intermédiaire
"Accueil téléphonique et sur place sympathique, la serveuse souriante, une jolie déco ( pensez à faire un coup de ménage 😬 ) très bonne..."
Ninu 78
"Super étape proche de l’A6. Table bien ficelée avec des cuissons au four à feu de bois ! Un amuse bouche d’un trio de lentilles, de lamelles..."
F C
"Superbe ambiance.service très bien . Serveuse très gentille . toujours a écouté .les menus très bon . Juste pense à réserver a l'avance car..."
Catherine Barberet
"Tout était parfait, le service, les plats , les vins. Très bonne cuisine..."
Emmanuel Gawlik
"Chaque année, depuis 3 ans, nous nous arrêtons dans ce restaurant, situé sur la route de nos vacances. Décor, kitsch à souhait. Très bon..."
Jocelyne Faidherbe
"Bonne cuisine, belle terrasse, seul bémol le vin blanc sans sceau a..."
jean louis Daffe
"Royal! Nous y avons fait un repas lors d'une étape et y retournerons le 23 août, sur la route du retour. Cuisine excellente et très inventive. Un..."
Jean-Paul GOTTRAND
"La patronne du restaurant est très froide au premier contact mais quand nous prenons le temps de discuter avec elle c'est une personne qui aime son..."
Elodie Gaillot
"Le filet de charolais n'est pas dans la liste mais il est excellent! Pas besoin de couteau une fourchette suffit.. Le jus et les légumes sont à..."
dominique71
"Endroit très reposant tout le personnel est très agréable et avenant, ambiance familiale au menu, et la cuisine..., un vrai régal, j'ais..."
Philippe Delgobe
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes