Commentaires Histoire Sans Faim

5
Johanna Bozzi
+5
Très bon moment, personnel accueillant, chaleureux et pro. La cuisine est excellente ! Belle expérience, nous reviendrons avec plaisir.
5
Celine
+5
Rien à dire, tout était parfait... les raviols de mon mari étaient une tuerie, mon hamburger parfait avec la cuisson de la viande comme j'avais demandé. Le cadre et cosi. Vraiment rien à redire. Nous avons l'intention d'y retourner.
5
Ester Shumeli
+5
Une cuisine exceptionnelle, un service attentif et une ambiance très élégante. Si vous recherchez une expérience gastronomique de premier ordre, ne cherchez pas plus loin. Je le recommande vivement et je veux d'y retourner pour découvrir des autres trésors culinaires.
5
Gianni Icobesco
+5
Chouette restaurant à Montauroux Prix super raisonnable pour des plats excellent ! Service très très sympathique Franchement rien à dire , on a adoré
5
Didier Pasquet
+5
j'ai adoré ! produits de qualité et prix corrects ! on voulait partager une entrée, ils nous ont fait 2 petites assiettes... c'est rare ! ensuite, que du bonheur, même le Fiston a finit son hamburger "maison", une tuerie comme il dit, c'est pas du macdo ! 🤣 et que dire du mien, au rougets...un régal ! ma Femme a trouvé ses ravioles excellentes...👍 je recommande donc si vous êtes de passage, ou passez pas très loin 😉
5
helga cacani
+5
"Nous avons récemment eu le plaisir de dîner au restaurant "Histoire sans faim" à Montauroux et notre expérience a été tout simplement exceptionnelle. Ce charmant restaurant offre une atmosphère accueillante et chaleureuse, parfaitement assortie à sa délicieuse cuisine maison. Le tartare de bœuf et le tartare de saumon que nous avons dégustés étaient tout simplement exquis. Chaque bouchée était une explosion de saveurs authentiques. À recommander.
5
Endri Kolaj
+5
"Une soirée parfaite…! Le restaurant 'Historie sans faim' à Montauroux m'a ébloui avec son ambiance chaleureuse et l'incorporation créative des produits frais de la saison. Nous avons pris "Tataki de Thon" en entrée et "Filet de Bœuf" en plat. Super, à refaire.
5
BYBERTA JEWELRY
+5
"Une soirée mémorable à Montauroux! Le restaurant offre une ambiance charmante et une cuisine divine. La fusion de saveurs locales avec des techniques modernes a donné naissance à des plats qui ravissent les sens." Tataki de Thon et Carpaccio de Boef Charolais super. En plat les ravioles fait maison excellente. On conseille fortement
5
Alessandro Cannarile
+5
"Un véritable joyau caché à Montauroux! J'ai été ébloui par le service chaleureux et les plats délicieux servis dans ce restaurant. Nous avons adoré les ravioles aux truffes et surtout des ravioles aux aubergines fait maison par le chef lui-même. Nous reviendrons.
5
Damien Swidurski
+5
Très sympa petit resto. Prix raisonnable et bonne cuisine. Service rapide et agréable. Je recommande vivement
Clicca per espandere