Commentaires Cocotte And Co

5
Sarah Ruffier
+5
Très bonne adresse, on a prit les gratins de ravioles aux morilles. C'était très bon la portion est très généreuse il y avait beaucoup de morilles dans le gratin. La planche de charcuterie est pas mal non plus.
4
Pascal M
+4
Ouverture d'été, très appréciée. Pas de commerce ouvert en juin ? Bonne soirée devant un repas de région. Nous nous sommes régalés...
4
Jérémie MARCHAND
+4
Bonne cuisine dans l’ensemble, plats d’hiver réconfortants. Petite déception sur la fondue aux morilles qui n’avait pas le goût des morilles. Prix assez élevé. Les desserts sont très copieux. Accueil chaleureux mais serveuse pas très agréable.
5
Adeline
+5
Plats et desserts excellents ! Serveuse au top. Nous reviendrons.
5
Yoan THOMAS
+5
Personnel adorable, rapport qualité prix plus que correct pour les plats, cela dit un poil cher pour les desserts mais comme dans tous les restaurants de nos jours. Le cadre est très agréable, bien décoré, chaleureux on s’y sent très bien. Allez-y les yeux fermés, toutes les spécialités savoyardes avec de bons produits sont à déguster.
5
Chloé
+5
Nous avons une nouvelle fois grandement apprécié dîner chez Cocotte and Co. L'équipe est très agréable, la nourriture très bonne (tartiflette savoyarde et la raclette tradi). Au moment du dessert, nous avons demandé une bougie pour fêter mon anniversaire. L'équipe a superbement joué le jeu. Les desserts fait maison sont à tomber ! Merci beaucoup à vous, nous avons adoré notre moment.
5
Ellierim Agom
+5
Très bon petit resto. Accueil très sympa, plats copieux dans l'ensemble (surtout ceux à base de fromage), supers desserts. Bons conseils pour le vin.
5
Ilona D
+5
Très beau et bon restaurant. Le personnel est très agréable et à notre écoute, bref nous avons adoré. Tous les plats que nous avons commandé était une réussite. Un restaurant des montagnes par excellence, N'hésitez pas!
5
david ribeiro barreto
+5
Le cadre, la nourriture et le personnel sont au top. Une ambiance chaleureuse et conviviale fait que l’on s’y sent bien. C’est simple sur un séjour de 4 jours nous y avons mangé 3 fois tellement la carte donne envie. Pour ma part rien qu’en pensant à l’œuf cocotte truffé, à la fondue savoyarde truffée, à la souris d’agneau et à la tarte aux myrtilles j’en salive encore. C’est certain j’y retournerai. Ne changez rien.
5
Maxime Hollard - - Bosetti
+5
Impeccable pour la nourriture, on ne cherche pas à réinventer la cuisine, ce sont simplement des bonne choses sans fioritures mais très bien exécutées (œufs cocotte, paté en croute, soupe, entrecôtes, souris d'agneau, gratins de ravioles, ...) Le service est très agréable et rapide. Expérience irréprochable !
Clicca per espandere