Lorsque, guidés par l'épouse du Chef, attentionnée, vous traversez cette grande bâtisse pour parvenir à la terrasse en face arrière, vous avez l'impression que le temps s'est arrêté. Peu de tables sur les dalles ombragées ; un jardin vous observe en contrebas, bienveillant de verdure. Assurément vou
Simplicité, raffinement, authenticité, gentillesse.
Le temps s'est arrêté pour ce restaurant mis a l'honneur par ses propriétaires qui exercent leur métier avec passion.
Très bonne adresse, un excellent rapport qualité prix, de bons produits cuisinés simplement avec pleins de saveurs.
Bravo !!
De nombreux superlatifs élogieux pourraient être employés pour tenter de définir la cuisine de Bernard Bordaries. Ils seraient tous les bienvenus, tant la qualité est élevée, car le chef nous emmène très loin dans la perfection, de l’assiette la plus simple à la plus sophistiquée. La mise en bouche
Accueil très très agréable et souriant, des plats variés, et d’une qualité exceptionnelle, nous sentons bien qu’il s’agit d’un ancien chef étoilé. Alors oui on pourrait redire de l’extérieur qui fait moins envie mais bon après tout quand on va au restaurant pour les plats et la je suis ébahi par cet
Cadre charmant accueil chaleureux cuisine top niveau digne d’un grand chef. Copieux succulent en restant simple
Un restaurant très intime , très peu de couvert ! Comme à la maison.
La cuisine est fine , originale et divine .
Une belle découverte !
Si vous êtes dans la région, réservez. Si vous avez réservé ailleurs, annulez. Si vous n'êtes pas dans la région, venez.....
Cet établissement est fabuleux. Un établissement comme on les aime. Coquet, charmant, ambiance suranné, accueil formidable. La cuisine quand à elle dépasse celle de restaurant
Le calme et la Sérénité d un monastère
La gentillesse d une fée
Et dans l assiette un parfum de paradis
Moment "hors du temps" tout au plaisir des savourer des plats composés avec finesse et justesse. Pas la moindre fausse note. Des accords parfaits ! Merci !
Accueil et site agréable dans un superbe petit village.
Nous avons mangé en salle car la terrasse est en travaux.
Cuisine délicate et très bon niveau de Bernard, le chef.
L'entrée tartare de thon et de truite à même été dévorée par nos enfants qui en redemandaient.
Idem pour le plat (sauté de porc)
An error has occurred! Please try again in a few minutes