Commentaires Le Clos Monteils

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Hubert de Valon
+5
Lorsque, guidés par l'épouse du Chef, attentionnée, vous traversez cette grande bâtisse pour parvenir à la terrasse en face arrière, vous avez l'impression que le temps s'est arrêté. Peu de tables sur les dalles ombragées ; un jardin vous observe en contrebas, bienveillant de verdure. Assurément vous n'êtes pas dans un endroit commun mais dans un lieu confidentiel, presque intime. La cuisine est parfaite, travaillée, sans ostentation mais avec grande élégance. Le dressage est appliqué comme une certitude et les saveurs se dévoilent toujours, lentement, avec précision. Belle expérience que ce lieu atypique, n'attendez pas de grandiloquence mais savourez ces instants où la cuisine vous séduit sur un temps suspendu.
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Eric Eric
+5
Simplicité, raffinement, authenticité, gentillesse. Le temps s'est arrêté pour ce restaurant mis a l'honneur par ses propriétaires qui exercent leur métier avec passion. Très bonne adresse, un excellent rapport qualité prix, de bons produits cuisinés simplement avec pleins de saveurs. Bravo !!
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jean-francois Leroy
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De nombreux superlatifs élogieux pourraient être employés pour tenter de définir la cuisine de Bernard Bordaries. Ils seraient tous les bienvenus, tant la qualité est élevée, car le chef nous emmène très loin dans la perfection, de l’assiette la plus simple à la plus sophistiquée. La mise en bouche donne le ton des réjouissances : inattendue et exquise. Il n’y a pas d’extravagance ou d’excentricité : que de la justesse. Des gouts précis, des associations savoureuses, raffinées et des découvertes permanentes. Si la gastronomie est un art et si l’art est un langage qui, par la connaissance, sa poésie, son esthétique provoque des émotions alors Bernard Bordaries est un très grand artiste.
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Serres Florian
+5
Accueil très très agréable et souriant, des plats variés, et d’une qualité exceptionnelle, nous sentons bien qu’il s’agit d’un ancien chef étoilé. Alors oui on pourrait redire de l’extérieur qui fait moins envie mais bon après tout quand on va au restaurant pour les plats et la je suis ébahi par cette qualité la. Merci énormément pour l’accueil et le repas c’est digne d’un restaurent étoilé.
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Yves Mathieu
+5
Cadre charmant accueil chaleureux cuisine top niveau digne d’un grand chef. Copieux succulent en restant simple
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stephanie pech
+5
Un restaurant très intime , très peu de couvert ! Comme à la maison. La cuisine est fine , originale et divine . Une belle découverte !
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Helene Richard
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Si vous êtes dans la région, réservez. Si vous avez réservé ailleurs, annulez. Si vous n'êtes pas dans la région, venez..... Cet établissement est fabuleux. Un établissement comme on les aime. Coquet, charmant, ambiance suranné, accueil formidable. La cuisine quand à elle dépasse celle de restaurant étoilé Toulousain..... Sûr, cette adresse est à noter dans vos carnets de route. Elle est en gras majuscule dans le notre. Merci !!!!
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Pascale Mathieu
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Le calme et la Sérénité d un monastère La gentillesse d une fée Et dans l assiette un parfum de paradis
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karine Dupré-Hervieu
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Moment "hors du temps" tout au plaisir des savourer des plats composés avec finesse et justesse. Pas la moindre fausse note. Des accords parfaits ! Merci !
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fabrice lalaque
+4
Accueil et site agréable dans un superbe petit village. Nous avons mangé en salle car la terrasse est en travaux. Cuisine délicate et très bon niveau de Bernard, le chef. L'entrée tartare de thon et de truite à même été dévorée par nos enfants qui en redemandaient. Idem pour le plat (sauté de porc) vraiment fins, goûteux et dont légumes, purée de carottes et pommes de terre rissolees étaient exquis... Cuisine très fine pour un bons rapport qualité / prix.
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