Personnel très sympathique qui a accepté de nous accueillir sans avoir réservé.
Cadre agréable, des amuses bouches offerts pour faire patienter la préparation de la fondue.
Très bonne fondue, personnel à l'écoute pendant le repas, le chef passe aux différentes tables et partage un verre de génépi pour terminer !
Rien à redire, tout était parfait, je conseille vivement !
Un restaurant super sympa la serveuse le patron et le cuistot sont top. On arrivait sur la station et on cherchait un petit resto sympa on est tombés sur celui là ça nous a plu du coup on a réservé pour la soirée de Noël.
On a mangé une fondue suisse délicieuse et le menu de Noël est très prometteur et pas énorme en terme de prix 75 par personne c'est raisonnable.
Allez y vous ne serez pas déçus.
Le cadre est génial mais attention la salle est petite pensez à réserver 30 places par servie .
Extra ! Le personnel est hyper agréable et les plats sont excellent et copieux. Nous avons pris la fondue à la truffe, tout simplement la meilleure fondue qu’on ait pu goûter !
Accueil fantastique. Une carte concise et bien construite, avec des options veggies.
Tout est frais et préparé à l’instant. Il n’y avait plus de salade du chef quand nous sommes arrivés à 13.45, mais le service a été très arrangeant. Ils ont su adapter leur carte de midi pour nous regaler ! Merci !
John, Emy, Marguerite and Nico were fantastic hosts. We were a large party of 17 from the UK and they went above and beyond for us.
The food was excellent and the hosting was incredible. We felt like family. This is a small-family run restaurant and the whole team makes sure you are welcome. I cannot recommend this place enough - you will not be disappointed!
John, Emy, Marguerite et Nico ont été des hôtes fantastiques. Nous étions un grand groupe de 17 personnes venant du Royaume-Uni et ils se sont surpassés pour nous.
La nourriture était excellente et l'accueil était incroyable. Nous nous sentions comme en famille. C'est un petit restaurant familial et toute l'équipe s'assure que vous êtes les bienvenus. Je ne saurais trop recommander cet endroit - vous ne serez pas déçus !
Nous avons célébré le Nouvel An ici. Le directeur était un hôte très enthousiaste et joyeux. La nourriture était également très savoureuse et l'atmosphère fantastique. Hautement recommandé !
Toujours des plats excellents, nous avons pris assiette déclinaison de foie gras en entrée...une merveille, ensuite fondue aux morilles et boîte aux truffes.... excellent comme chaque fois. Adresse incontournable sur Montgenèvre mais il faut penser à réserver. Le patron et serveuse très sympathique et de bons conseils. A recommander +++++
Belle découverte !
L'accueil est top, la présentation est bien expliquée
Nous avons pris des filets de bœuf sauce morilles et foie gras qui étaient excellents !
Pour finir le patron nous a offert un bon génépi (ce qui est rare...)
Je le recommande volontiers !!
Plat totalement magique serveur et serveuse incroyable gentil et attentionné rapport qualité prix réussi même peu cher pour la qualité que l'on mange l'assiette montagnarde les viandes et la tartelette sont de la pure perfection c'est magique je conseil fort
Un repas en soirée autour de la truffe... Notamment une fondue à la truffe, d'une saveur incomparable, nous étions 4 et avons tous été enchantés... L'ambiance est vraiment chaleureuse, le chef diffuse une playlist 👍. N'hésitez pas, même s'il faut faire un détour
Très bon restaurant au pied des pistes.
Possibilité de manger un petit snack rapidement dehors avec un plaid ou bien de prendre un plat plus copieux avec des ingrédients frais (burger alpin excellent alors que je ne suis pas très burger).
Personnel authentique, décoration montagnarde, digestifs offerts par la maison toujours appréciable avant de repartir skier.
Ce restaurant, comme le nom l’évoque, est une maison familiale de trois passionnés.
Le décor est chaleureux et pensé soigneusement avec le respect des traditions et du savoir vivre.
On commence par vous faire des cadeaux au trio et nous avons reçu un assortiment de tartine grillées, une délicieuse tapenade et une verrine.
Au menu nous aimons particulièrement la fondue Suisse au truffes *****et la fondue Suisse aux Morilles ***** (beaucoup plus fine que la fondue savoyarde).
En desserts le fondant subtilement agrémenté de véritables truffes et le chocolat chaud à la chartreuse…Quelle délicieuse audace!
Pour nous c’est une chance de trouver chaque année un restaurant comme celui-ci à Montgenèvre et la carte a un excellent rapport qualité prix.
En soirée pour la fondue ou au déjeuner version « bistronomie » pour un hamburger de qualité.
Ce restaurant est dédié au personnes qui aiment la qualité et ceux qui ont du goût et une certaine ouverture d’esprit apprécieront forcément de passer un moment au trio.
Je recommande vivement.
Très bon rapport qualité prix pour ce restaurant sur le front de neige. Accueil et service agréable, bref une bonne adresse pour déjeuner
Excellent, service et personnel au top, les plats sont savoureux. Je recommande personnellement les travers de porc des Hautes Alpes👍
Véronique PORTIGLIATTI
+5
L accueil est formidable. La cuisine faite à base de produits frais est excellente et abordable. Nous avons passé un excellent moment.
Un super bon moment dans un endroit très chaleureux. La fondue aux truffes est délicieuse et vaut vraiment le coup ! On voit que le patron est passionné par son métier !
An error has occurred! Please try again in a few minutes