Commentaires La Maison De Claire

5
Renaud T
+5
A découvrir absolument. Atypique, chaleureux, très bon accueil. Repas de qualité avec des produits maison Une fondue qui nous a fait " fondre" Tarif très correct ( fondue 21€ par pers) Merci Claire et Jean-Pierre
5
Eric BESNIER
+5
Allez partager une pierre chaude chez Claire, vous serez pas déçu ! Viande d'élevage en alpage, locale du briançonnais, ... que du bon !
5
Nathan Szusciak
+5
Fondue et raclette délicieuses !!! La fondue savoyarde était excellente ! Ayant déjà mangé des plats avec de l'alcool (welsh, croûte), je redoutais un surplus d'alcool dans la fondue, car je n'aime vraiment pas quand l'alcool gâche le goût de tout le plat (j'avais d'ailleurs mangé une croûte plus tôt dans la journée, et je n'avais pas du tout aimé le vin blanc présent dans le plat). Et pourtant, j'ai totalement apprécié la fondue !!! Le goût d'alcool n'est pas trop fort, au contraire, le kirsh et le vin savoyard subliment la fondue !!! Et quoi de mieux que de finir sur un bon dessert fait maison !! Bref voilà, j'ai mangé comme un roi, ce fut un repas pour clôturer mes vacances à Montgenèvre et je ne le regrette absolument pas !! Merci à la Maison de Claire et je leur souhaite bien du courage !!
5
Stephanie W.
+5
Après un accueil téléphonique froid car nous venons avec 4 ados , nous étions interrogatifs. Nous avons passé une très bonne soirée. Les fondues et plats montagnards sont excellents. Le propriétaire à l apparence un peu " bourru" est aux petits soins pour toute la table et raconte les anecdotes de montagne.
5
lecreeper13
+5
La meilleure fondu que j’ai mangé, un gratin de pomme de terre excellent, les autre accompagnement très bien préparés et une ambiance très chaleureuse sans parler de la sympathie du serveur et de la cuisinière. Pour moi ce restaurant et parfait en tout point. Allez y sans hésiter !
4
Fred Chen
+4
Une superbe soirée, le lendemain de Noel, toute ma famille a apprécié l'accueil de ce couple passionné, Madame (Claire) en cuisine et Monsieur (Jean Pierre) en salle, mention spéciale pour la tartiflette !!! Et la bûche spéciale lyonnaise proposée par Jean Pierre. Ils sont bienheureux tous les 2, il faut juste apprécier le repas tranquillement.
5
Valentin GUILBAUD
+5
Excellente soirée en famille. Tout était bon (dessert maison et produits locaux). Un vieux couple gère le resto, très sympathique, il faut néanmoins être patient.
5
Eléonor Loosveldt
+5
J'adore ! Personnel génial, sympathique, vivant,proche des clients, accueillant,... Le restaurant est magnifique, très convivial. Et la nourriture est une tuerie. À aller si vous êtes sur montgenevre !
5
Rebuffie Nicole
+5
Même quelques années plus tard nous avons apprécié la maison. De claire à coté de notre location d été. C est bon et .l été on le temps de discuter .Merci
5
Marion Beaufrère
+5
Accueil chaleureux et nourriture délicieuse. De bons produits pour un repas de qualité à prix doux. Ne pas hésiter !
5
Zelie HERAN
+5
Très bon, service génial, Claire et son mari nous ont super bien reçues ! Nous recommandons pour passer une super soirée 😊
5
Marjorie Colombari
+5
Un accueil chaleureux, des produits frais, du terroir et cuisinés maison... c'est tout ce qu'on aime.
4
Dam's Husson
+4
Restaurant montagnarde comme je les aime, Patron super sympa et un repas avec des produits de qualité, un Délice se restaurant
5
Marc Aubert
+5
Accueil très sympathique. Salle jolie. Plats maisons et très bon. Je recommande chaudement.
5
Catherine Cruaud
+5
Très très bonne fondue savoyarde avec de supers produits du terroir !!
4
beatrice coffin
+4
Restaurant cosy, ambiance agréable. Carte trop courte.
5
MARION
+5
Un délice du début jusqu'à la fin ! Que des bons produits.
5
Cycloz
+5
Excellent du début à la fin
5
Vittorio Pipia
+5
Abbiamo provato questo locale al Monginevro per assaggiare la raclette, il tipico piatto di origine svizzera che, da tradizione, va fatto mangiando salumi, patate, pane accompagnati dal formaggio Raclette fuso per mezzo di un'apposita piastra. Il proprietario (che parla solo francese) si è dimostrato subito disponibile e gentile presentandoci il menu, i piatti fuori menu e anche la carta dei vini, spiegandoci i vari dettagli e le particolarità. Il prezzo è un pò alto (29 euro a persona per quanto riguarda la raclette) ma sono convinto che quando si vada a mangiare fuori si paga non solo il cibo, comunque di ottima qualità (preparatevi comunque a bere molta acqua dato che il formaggio fuso e i salumi hanno un alto contenuto di sale) ma tutta l'esperienza. E l'esperienza, considerando la pulizia del locale, la gentilezza del servizio e il bel momento passato, è stata eccezionale. Consigliato assolutamente, anche perchè il menu prevede vari piatti tipici della zona, oltre alla raclette che comunque consiglio di provare se non l'avete mai fatto.
Clicca per espandere