Superbe expérience, les Plats sont tous aussi bons les uns que les autres avec un bon équilibre des goûts.
Le plateau de fromage est lui aussi bien fourni avec de très bon fromages.
Le choix de pains est intéressant et permet de composer selon ses envies en fonction des plats.
Le service était évidemment parfait.
Le choix de vin proposée en accompagnement pour le sommelier est lui aussi très intéressant. Merci pour les découvertes.
Le menu a été légèrement adapté pour composer avec nous aversion, merci.
Pas la moindre chose à redire. Tout y est en harmonie parfaite: la cuisine inventive d'un chef débordant de talent, le savoir-faire du sommelier et ses recommandations, la gentillesse de toute l'équipe, un cadre à couper le souffle et j'en oublie. Quel conseil vous donner que de vous y rendre toutes affaires cessantes ?
Situation exceptionnelle dans un parc. Les bâtiments et aménagements intérieurs sont magnifiques. Le repas servis par du personnel professionnel est à découvrir car avec des préparations succulentes. Bien sûr le tarif est là pour limiter une fréquentation qu'on aimerait plus soutenue. Mais c'est très bien....
Tout y est, bien en place, bien à sa place, c'est bon et beau dans l'assiette tout comme tout autour de vous.
Un très bon moment de grande gastronomie dans un lieu fabuleux, merci !
Expérience unique dans un cadre chargé d’histoire. Olivier Valade et son équipe vous entraînent dans une cuisine audacieuse et remarquablement maîtrisée.
Le restaurant La Chapelle est un lieu rempli de subtilités dans un décor féerique où se mélangent plats raffinés et gastronomiques qui exciteront les papilles pour les amateurs de mets délicats. Le service est irréprochable, entouré de professionnels qui réalisent vos moindres désirs. Lieu à découvrir sans modération.
L'excellence et le plaisir . Bravo
La perfection de A à Z. Un moment hors du temps dans un cadre historique incroyable
Parfait. Originalité des associations et très bon service.
MichelinStarsChallenge R
+5
This review is going to be a bit shorter because the day before was intense as we went in another one star for lunch and a 2 Stars for dinner (follow me for all the reviews and updates on every Michelin Stars in Paris and 3 Stars in France, and a lot more…)
So what’s interesting here?
It’s just beautiful. The room, the service and the dishes.
The room is gorgeous. A Roman chapel with a magnificent copper ceiling. The room alone worths the stop.
But there’s more. You’re in a Relais et Châteaux restaurant. The service is there. From when you arrive with a voiturier to the magnificent bread selection. And don’t get me started with the cheese trolley…
The plates are aligned with the setting. Gorgeous. I looked at them again before writing the review and I was even surprised. I also posted the videos with the dishes description so you can fully appreciate. My only regret is I think we had too much the day before and I was not in the best shape to appreciate. So i didn’t get to really “understand “ the chef as I usually do, and this is not something you can do afterwards just be looking at the pictures. I hope I’ll have the chance to come back in day.
High end service. We went on a Sunday, so a lot of family and some couples. But I guess it’s perfect for couples, and also business lunches (the sound management is actually great for places like this).
Clearly deserves its star. Need to come back to better assess.
An error has occurred! Please try again in a few minutes