Ce restau est un trésor caché qui ne devrait pas l’être car le service comme la cuisine ont su nous émerveiller !
Alex, notre serveur italien, nous a vraiment fait apprécier notre soirée avec des plats à base de produits frais et une burrata incroyable (à tester absolument) !
Petit conseil : Prendre avec La Fourchette -30% le mardi et le mercredi.
Allez-y les yeux fermés !
Très convivial. Alex est vraiment super sympa et de bon conseil.
Cuisine à la hauteur d'un restaurant bistronomique.
On adore les chaussures à fourrure du patron également 😁
Patrouchka Praud dit Patoche.
+5
Lieu très convivial, cosi même, un super accueil, très chaleureux.
Une carte simple, mais il y en a pour tout les goûts.
La côte de bœuf était excellente et cuite comme je l'ai demandé, ce qui n'arrive pas à chaque fois.
Nous cherchions un resto sympa dans le coin, bingo, c'est pile poil.
Je recommande d'essayer.🥩, il y a aussi du poisson pour les amateurs, 🐟 (du lac d'Enghein) LOL, il se reconnaîtra. 😁
C'est notre 3ème visite dans ce restaurant et c'est de mieux en mieux. Accueil excellent.
Cuisine savoureuse et gourmande avec en plus des explications sur les recettes :)
Burrata excellente ! Viande succulente et souris d'agneau fondante. Une cuisine qui fait la place aussi aux légumes magnifiquement préparés. Bravo au nouveau cuisinier. Rare de manger aussi bien en région parisienne. Bonne continuation et ne changez rien !
Nous avons passé un très bon moment. L'accueil est très chaleureux. La cuisine est excellente faite avec des produits frais. Nous nous sommes régalés.
Nous reviendrons. Merci Monsieur Alex...
Nous avons passé un excellent moment entre amis dans ce restaurant. L’accueil a été très chaleureux et les plats étaient bons. Nous y reviendrons pour sûr
Le restaurant a une belle deco. Les serveuses étaient très aimables et attentives à nos besoin. Les plats n’ont pas déçu, c’était délicieux.
Cependant le prix est un peu élevé. Et nous n’avons pas eu de chance, nous avons eu une « scène » entre une des serveuse et un homme (peut être du restaurant ?). Nous étions dans l’autre salle donc nous n’avons pas vu mais nous avons pu entendre les insultes et les mots grossiers, assez choquant en plein service...
Restaurant Franco-Portugais. Petite carte française et petite carte portugaise. Possibilité de mixer entre les deux. Petite carte des vins mais disponibles dans tous les formats du verre à la bouteille. Pas de parking. Petite terrasse. Plats savoureux. Service attentionné et compétent.
Une vraie belle surprise et une expérience gustative réussie.Moi je veux manger 100% portugais et mon ami Nadir plutôt dans le respect de sa ligne.
Nous choisissons un menu du midi à moins de 20€ avec E_P_D.
Moi, Gésiers à la portugaise, lui Ceviché de cabillaud. Ensuite, Picanha fines lamelles de boeuf frites maisons, lui dos de cabillaud. Pour finir, flan portugais et lui salade de fruits.
Tout était très bon, je recommande vivement sauf aux éternels insatisfaits, lol.
Accueil de la patronne (Blonde) chaleureux et service impeccable. What else ?
Personnel très accueillant. Une cuisine moderne et fait maison (pour de vrai). Nous avons adoré !
Très bonne expérience culinaire...
Super ambiances...
Soirée à Thème exceptionnelle...
Perfecto....
Célia, Alex!! Pour la 1ere fois chez vous, j'ai vécu une soirée magique.
Ce restaurant est une perle rare!
Merci à vous tous et au chef et sa sauce crémée 🫶🫶
Un resto au top, service impeccable, un moment de détente. Après plusieurs passage, jamais déçu. On reviendra c'est sûr !!!
Tout simplement excellent, l'accueil et le repas. L'œuf mollet, l'agneau et la tarte meringuée revisitée....délicieux
une bonne rencontre culinaire, un lieu qui mérite le détour. un accueil a prendre comme modèle. continuez comme ça.
An error has occurred! Please try again in a few minutes