Sublime, du début à la fin..
Le cadre, le service aux petits oignons tout simplement parfait.
L’accord des mets plus divin les uns que les autres ….
Nous reviendrons avec un immense plaisir goûter d’autre menus en fonction des saisons.
Un régal pour les papilles
L'expérience commence dès que l'on pousse la porte. A l'extérieur, c'est très discret, à l'intérieur, c'est magnifique, une couloir étoilé nous invite dans une très belle salle. On a l'impression d'être dans un autre monde.
Le service est impeccable. Le chef étoilé nous présente ses amuses bouches, ça fait quelque chose ! Et les plats s'enchaînent.
Côté dégustation, de très bonnes découvertes avec une cuisine recherchée pour les amuses bouches (mention pour le thon) , entrées et plats (mention pour la pintade sauce cacao). Le fromage était agréable mais sans plus.
Ça se gâte aux desserts. Nous ne nous attendions pas à ça pour un étoilé et suite aux plats qui avaient précédés.
Désolée, j'aimerais en dire du bien mais ils étaient insipides et n'avaient vraiment pas leur place ici (surtout celui à la griotte).. Grosse déception.. C'est dommage car c'est la fin du repas et nous quittons le restaurant sur ces deux dernières notes.. Ne sachant pas si nous reviendrons à cause de cela.. Ça avait pourtant si bien commencé !!
Tout était très bon jusqu'au dessert.
Les desserts ne sont pas au niveau d'un étoilé selon moi, la tarte de coing au laurier n'est pas passé. Sinon très belle carte des vins qui la part belle aux plus beaux domaines du Languedoc Roussillon. Je trouve le lieu trop sombre et assez compliqué d'accès. Le service est parfait. Les vins au verre sont présentés avec des bouteilles qui ne sont pas encore ouvertes ce qui est rare et appréciable.
Ceci étant cela ne nous donnera pas l'envie de revenir.
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