Restaurant authentique, très bonne cuisine guyanaise. Un seul plat le midi mais vraiment délicieux (Colombo de poulet quand on y est allés).
Prix tout doux.
Les menus sont mis à jour sur les pages jaunes.
Jean-Marc nous met à l'aise avec sa bonhommie et avec sa délicieuse cuisine antillaise ! Nous on adore ça ! je vais être triste quand je vais quitter le quartier pour mon nouveau boulot ! c’est THE CANTINE du centre-ville à la sauce antillaise !
Une cantine addictive !!! Du fait maison, des produits de qualité, tous les plats sont excellents ! C'est pourquoi nous n'avons pas hésité à faire appel à Jean Marc pour réaliser aussi notre repas de mariage ! Nos invités en parle encore !!
Nous avons passé un super moment dans ce sympathique restaurant.
Les plats sont excellents, faits maisons et très copieux!! les acras et sa sauce citronnée sont a tombés par terre!
Une bonne ambiance règne dans ce lieu chaleureux et familial.
un grand merci! a bientôt
J'adore venir manger ici : la cuisine est au top, la viande est de qualité, l'espère de sauce rougail pimentée est une tuerie, pareil pour la sauce chien. Les haricots sont probablement les meilleurs que j'ai mangés de ma vie, dommage qu'il n'y en ait pas plus souvent au menu !
Simple, convivial et plat de qualité. Il faut vraiment venir essayer cet unique restaurant guyanais. Je suis sûre que vous reviendrez.
À la fois restaurant et cantine familiale, cet endroit est addictif. Tout est fait maison, les plats sont excellents et les prix très serrés. Une adresse incontournable de Montpellier pour goûter aux délices de la cuisine antillaise
Vous pourrez être surpris par l'accueil distant que vous pourrez recevoir quand vous n'êtes pas un habitué mais la cuisine est très bonne. La carte est volontairement restreinte, 3 plats, un dessert, mais que du frais et du bon, principalement influencé par l'outre mer.
Une cuisine au top, pleine de saveurs et d'épices !!! Si vous aimez les spécialités antillaises, c'est le bon endroit !
Accueil parfait et le patron est adorable !
Excellente cuisine avec portion généreuse.
La meilleure adresse de toute l'Occitanie pour la cuisine antillaise.
Amical, aimable et intime.
Un régal à chaque visite !!! Si vous voulez vs régalez n'hésitez pas! Des plats succulents à partir de 10€ et un fabuleux menu découverte entrée plat dessert à 26€...des accras à sans lécher les doigts, de la mangue sucré salé....steack d'espadon, Colombo, brochette poulet kombawa des desserts à tom
Le patron Jean Marc vous servira des plats onctueux avec un large sourire 😉. Une explosion de saveurs pour les papilles. Un vrai régal
Une cuisine qui nous a fait voyager. Assiette très copieuse et un patron chef cuistot excellent. Le Ti punch en apéritif ouvre les papilles sur un merveilleux repas.
Un lieu qui mérite d être connu par tous. Accueil chaleureux, une ambiance familiale, plats d exception qui vous feront voyager au delà des frontières ! Je recommande vivement ce restaurant
Bon rapport qualité prix. Que du frais cuisiné maison. Les plats sont riches et très copieux. Je recommande vivement cet endroit.
Excellente cuisine ! Excellent accueil !
On ferme les yeux, on déguste... et on est transporté soit aux Antilles soit en Guyane selon les plats ! Superbe expérience !
Très bon accueil.
Cuisine raffinée et copieuse. Nous avons passé un très bon moment en compagnie du chef guyanais.
Nous reviendrons
An error has occurred! Please try again in a few minutes