Des serveurs en costards cravates, jamais loins pour remettre de l’eau dans le verre, tout en restant discrets.
Ambiance agréable et reposante grâce à la disposition du restaurant : plusieurs espaces composés de seulement quelques tables (en moyenne 3).
Repas délicieux composé de produits de qualités, de saisons et locales !
Expérience culinaire incroyable, les serveurs sont aux petits soins.
Un vrai voyage au cœur de la région avec des produits locaux choisis par le chef.
Je félicite la cuisine et la salle, je recommande.
Des plats parfaitement équilibrés, savoureux, le mélange des saveurs est remarquable, le service impeccable. Le prix y est mais ça vaut le coup...
Une belle découverte autour de produits régionaux. Superbe accueil, service très agréable avec des personnes très souriantes.
Je recommande ce restaurant..
Excellent restaurant « gastronomie durable Michelin ».
Une cuisine éco-responsable, sans gluten, gourmande, gastronomique, régionale, alliant plaisir&santé, c’est rare mais c’est possible grâce à Reflet d’obione.
Ce restaurant est unique !
Un dîner raffiné sans aucune fausse note.
Nous avons encore en nous, le parfum et le goût de cette merveilleuse langoustine.
Le talent et le professionnalisme de l’ensemble du personnel est à souligner. La créativité du chef est époustouflante.
Mention spéciale pour le sommelier : c’est comme s’il nous racontait une belle histoire, il nous a fait découvrir des vins régionaux étonnants, originaux et qui s’accordaient parfaitement aux mets proposés.
1 seul regret : Ne pas avoir pu rendre un hommage à ce jeune chef talentueux.
Une seule solution : Revenir très vite !
Bravo à tous et merci pour ce merveilleux moment !!!!
Super expérience culinaire. Des saveurs exceptionnelles. Service efficace tout au long du repas. Le seul bémol, la faiblesse de l'organisation au moment de notre départ. 4 employés au comptoir, beaucoup de difficultés pour nous encaisser. Aucun mouvement pour accompagner notre départ. Nous étions l'avant dernière table à quitter le restaurant. Une légère impression de ne pas partir assez vite..
Florence Vila Randrianjanaka
+5
Vous allez découvrir les produits du terroir à travers des assiettes créatives et raffinées. Aucun détail n’est oublié, le résultat est parfait. Les produits, locaux, souvent bio sont d’une fraîcheur irréprochable, des Cévennes à la Méditerranée (agneau de pré-salé de Camargue). Les assiettes sont extrêmement réfléchies, technique et précision sont de rigueur. Magnifique expérience, une cuisine originale, des goûts nouveaux, un personnel très attentionné.
Sublime expérience ! Un grand Bravo et un grand Merci pour ce moment. La cuisine est tout simplement délicieuse : justesse , finesse et équilibre ! Le service d'un grand professionnalisme. L'accord mets et vins sublime chaque étape gourmande. Je suis impatiente de revivre cette expérience !
Il est compliqué de mettre des mots sur l’expérience sensorielle vécue dans cet établissement. Alors je décrirais mes émotions.
Je suis passionné d’hôtellerie-restauration depuis petit, chaque jour j’essaie de transmettre des émotions à mes clients.
Hier, toute les équipes de ce restaurant ont réussi à me renvoyer toutes ces émotions. Un dîner très particulier pour moi, beaucoup d’émotions à chaque plat, chaque vin.
Une grande première, qui restera à jamais, gravée dans ma mémoire.
Un dernier remerciement à toutes les équipes, nous pratiquons un métier fabuleux et vous m’avez encouragé à poursuivre dans cette voie.
Délicieux, engagé, et un excellent accord mets et vins très original. Nous nous sommes même demandés si les plats n'avaient pas été créés en fonction des vins :) bravo!
An error has occurred! Please try again in a few minutes