Commentaires L'atelier Du Petit Jardin

5
Momofpoussin
+5
Un très joli lieu à découvrir. Les serveurs sont aimables. Quant à la cuisine, quel plaisir de trouver un lieu qui privilégie le fait maison et des mets raffinés. 39€ pour entrée plat dessert : plus que correct au vu de la qualité. On a adoré ! Mention spéciale pour les gnocchis, ils étaient juste incroyables !
5
Lucille Segato
+5
Suite au changement nous avons testé ce nouveau restaurant. Nous connaissions déjà les lieux avec l ancien et en étions plus que ravis. Nous n'avons pas été déçu de ce test et de ce changement. On a testé le menu entrée plat dessert et tout était un délice. Les gnocchis moi qui n'aime pas les champignons c'était une folie. Un accord parfait entre tout. Le plat pour le bœuf une sacrée belle surprise notamment la petite sauce de veau il me semble qui est waouw pure folie. Et le dessert finger banane qui est sur un équilibre parfait. Vraiment aucune déception tout était vraiment très très très bon.
5
Arthur GRE
+5
Un excellent repas. Le service est très bon ! Entrée plat dessert parfait ! Pour 39€. Plat arrivé chaud ! Pain servit chaud ! Bravo Je recommande fortement !
5
Florian Ducroizet
+5
Un restaurant génial, un coin terrasse cosy pour l'apéro Ça faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Service impeccable, cuisine ouverte sur le restaurant. Même la musique est cool Je recommande
5
Gerard Noémie
+5
Quel découverte ! La carte est légère mais tout nous as donné envie. Nous avons goûtés à 3 entrées. Méga coup de cœur pour les gnocchis maison Ensuite nous avons pris la pièce d'1kg de bœuf celle ci était parfaitement cuite et découpé par le chef lui même. Un régal ! Pour finir nous avons goûté au Paris Brest et à la tarte aux fraises, un délice Bref vous l'aurez compris vous nous avez conquis ! Petit + : le resto est joliment décoré et situé dans un quartier tranquille, où les palmiers et le soleil couchant s'entremêlent... J'ai failli oublié de mentionner les superbes tabliers des cuistots couronné d'un béret. Vraiment bravo à vous !
5
Tony
+5
Dîner excellent et goûteux très raffiné avec un service impeccable. La cuisine est ouverte on peut voir les cuisiniers préparer les différents plats, hygiène impeccable car ils portent tous des gants même le serveur lorsqu'il vient découper la côte de bœuf devant vous à table. Je recommande vivement. Pour ma part gnocchi de pomme de terre à la poêle pour l'entrée, pavé de maigre avec un risotto à la myrtille et en dessert une pêche rôtie au beurre et romarin.
5
Jade Ducroizet
+5
Ce restaurant est excellent, avec un beau cadre et un belle décoration. On y mange délicieusement bien, repas très copieux.
5
Sabrina ROQUES
+5
Superbe découverte pour ce lieu autour du bassin Jacques Cœur. Une décoration soignée, des serveurs aux petits soins et une cuisine incroyable avec des produits de qualité. Très bons cocktails. Mention spéciale pour les desserts (celui à la banane est un délice !) Une adresse à recommander sans hésiter.
5
philippe Raimond
+5
Service parfait Plats goûteux et raffinés en présentation Le carré d’agneau ou le maigre étaient parfaits ; et accompagnés d’un délicieux risotto ou de pommes de terre sarladaises
5
Pierre Bordarier
+5
Très bon Acceuil et service. Plats raffinés et délicieux. Léger bémol, la réservation, utilisez plutôt la réservation via la demande par mail car peu de réponse par téléphone
Clicca per espandere