Quel bonheur d'être acueillis avec le sourire par tous les membres du staff. C'est un très bon départ. Nous nous sommes régalées avec une entrée de gravelax tendre et assaisonnés parfaitement. Un peu d'acidité avec le citron, un peu de fraicheur avec l'aneth et un saumon bien frais. Comme plat principale on a pris le tartare de thon et le Cabillaud encore là nous n'étions pas déçu de notre choix. J'ai aussi aimé que ce soit servie avec une petite salade de lentilles. Bravo au chef pour ces supers plats.
Une superbe adresse pour apprécier du poisson magnifiquement cuisiné. Un accueil et un personnel au top. On fréquente cet établissement depuis des années et on est toujours surpris par l’innovation des cartes. Certainement le meilleur restaurant de poisson à Montpellier.
Découverte de qualité, pas dans les huîtres car je n en mange pas ! mais une perle dans ce quartier.
Nul doute qu il va falloir revenir pour tester le reste du menu.
Toujours un plaisir d’y revenir et un bonheur d’y manger… Une bonne équipe et de bons produits. Je recommande
Top de chez top
Bravoo à toute l'équipe, on y était bien et surtout on s'est bien bien régalé 🤤🤤👍🏾👏🏾
Je suis venu exprès du centre vu les avis. Ce restaurant est largement à la hauteur de sa réputation ! Des plats excellents (produits de qualité, marinades et cuisson parfaites, goûteux), un service aussi agréable qu'efficace, un patron sympa et une ambiance de bord de mer.
Les nombreux habitués ne s'y trompent pas.
Que demander de plus ? :)
Produits très frais, délicieux, équipe très sympathique. Le patron ostréiculteur nous régale d'huîtres dont on gardera un très bon goût en bouche.
Repas parfait avec des huîtres fraîches comme si elles sortaient de la mer 2h avant! Soles magnifiques et parillade excellente
Plus de place pour le dessert 😆
A refaire bientôt!
Une envie de fruits de mer secteur pompignane ? Direction le panier du pecheur pour un petit plateau composé de 6 'huîtres de l'étang de thau. (le patron est producteur) accompagné de quelques excellentes crevettes, palourdes escargots de thau et bulots.
36 euros. Je sais, c'est pas donné mais c'est très frais et très bon accompagné d'un excellent aïoli. En plus ça fait plaisir de parler du méchant crabe bleu avec le patron ! On bifurque par l'épicerie fine d'à côté pour prendre une côte de thau en blanc!
C'est bon et ça permet d'oublier une mauvaise journée !
Ce restaurant est une pépite. Tout ce qui est servi est frais. Le personnel est accueillant, et surtout efficace. La terrasse était pire que bondée et les plats sont pourtant vite arrivés. L'ambiance est très agréable
Tout simplement excellent
Une mention spéciale pour les couteaux extrêmement bien préparés !
Un vrai régal ce déjeuner
Et avec un accueil chaleureux en prime !
Je recommande !
Excellent de l'entrée au dessert personnel accueillant et très sympathique si vous cherchez un restaurant avec du poisson crustacés et fruits de mer frais c'est dans ce restaurant produit de qualité à 100% je recommande fortement ce restaurant à 1000%
Une mention spéciale pour les huitres, les couteaux et les moules gratinées ! Les poissons en fonction de l'arrivage sont également toujours savoureux et bien cuits
La qualité est toujours au rendez-vous. Le service aussi. Bref on se régale à chaque fois. Le seul bémol étant le bruit de l'avenue juste derrière....
Excellent repas. Un restaurant incontournable pour les férus de poissons et autres produits de la mer! Tout est frais !!!!
Bon accueil, produits frais et cuisine excellente !
Excellent rapport qualité-prix.
Accueil sympathique. Nous avons très bien mangé. Les huîtres étaient très bonnes , les plats de poissons étaient d excellentes qualités. Le vin qui nous a été proposé se mariait très bien avec les repas. Je conseille ce restaurant.
Excellent ! j’ai pris à emporter un plateau de 12 huîtres fine de claire et des moules gratinées à l’ail pour ma grand mère et elle s’est régalée ! Aussi bonne que bien préparée. Nous reviendrons !
J'y suis allé une première fois, excellent. J'y suis allé une seconde fois, excellent. Produits frais, cuisine simple mais bien maîtrisée. Les commentaires qui disent que c'est cher, je ne comprends pas...6 huitres pour 7 euros c'est très raisonnable. 19,90 euros pour du poisson frais c'est plus que raisonnable, bref. Le propriétaire me reconnaîtra pour la surprise dans mon gâteau au chocolat. La serveuse est très agréable, et connaît parfaitement son métier. Le patron aussi. Je recommande, j'y reviendrais et en attendant je commanderais à emporter.
An error has occurred! Please try again in a few minutes