Commentaires L'aveyronnais

5
Lea Lebbad
+5
ce restaurant vaut vraiment le détour !! Des produits frais, un large choix à des prix abordables, la souris d'agneau , l'aligot et le fondant tout était parfait, un serveur adorable...le combo idéal pour une excellente soirée 🤗🍀
5
Alex Pierre
+5
Une jolie carte qui donne envie Produits de belle qualité Une cuisine généreuse goûteuse et copieuse Un service structuré et efficace Un très bon accueil On s est Régalé
5
CTMC 34 (“Naturagun”)
+5
Excellent repas : mon andouillette au top, l'entrée super et pour ma femme l'os à moelle très bonne. Le magret était aussi très bon et les portions copieuses. Seul petit hic : l'étroitesse de la salle mais ce n'est qu'un pont de détail. Nous reviendrons.
5
EB ENERGIE
+5
Incroyable le brunch proposé le dimanche ! Il est très abordable et les produits proposés sont de qualités et très bons, on reviendra sans hésiter 😍
5
John Travel
+5
Nous avons passé une soirée fantastique à L'Aveyronnais. Tout était parfait, de la nourriture au service en passant par l'ambiance chaleureuse et confortable du restaurant. Mention spéciale pour le filet de boeuf maturé, la viande était particulièrement délicieuse, tendre et juteuse. Les portions étaient généreuses et nous avons été ravis de découvrir que l'aligot était parfaitement préparé, avec la bonne texture et une saveur divine. Aligot-saucisse, simple mais tellement bon une tuerie! En dessert j'avais pris des profiteroles, je ne sais si c'était maison mais en tout cas c'était très bon. Nous avons également apprécié la sélection de vins proposée par le restaurant, qui a parfaitement accompagné notre repas. Le personnel était sympathique, efficace et très attentionné. Nous nous sommes sentis les bienvenus et avons apprécié l'atmosphère conviviale et intime du restaurant. En somme, nous avons passé une soirée mémorable à L'Aveyronnais et nous le recommandons vivement à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire de qualité à Montpellier. La nourriture est délicieuse, le service impeccable et l'ambiance confortable et intime. Nous reviendrons à coup sûr pour découvrir d'autres plats de la carte.
4
Mohamed Zorkot
+4
Restaurant et personnels sympas. Les plats sont copieux. Il y a pour toutes les bourses .
5
Diana Mauricio
+5
Un restaurant référencé pour la bonne gastronomie française. Des plats traditionnels, bonne qualité et très bien servi. Un adresse recommandé pour toute la famille
5
Olivia Neel
+5
Menu du jour 2 Entrée,2 plat, 2 dessert au choix plus un verre de vin et le café pour 17€90 Prix rien à dire et très bien, bonne préparation du chef,jolie présentions .... Accueilli par une équipe sympathique et professionnel et installer sur une terrasse bien agréable... Si nous sommes de retour à Montpellier nous y retournerons sans esiter... Très bon moment et le plus important, très bien mangé
5
Marion DUGAY
+5
Un excellent moment passé avec les collègues pour fêter ce début d'année. La décoration est moderne et soignée. Leur salle à l'étage est idéale pour les groupes. Nous avons testé entre autre, le magret, l'épaule d'agneau confite, le tartare, les croquettes d'alligatot, les farçous, le pavé de bœuf. Un régal. Servis très copieusement peut être même trop ou est ce certains d'entre nous qui n'avions pu faim après les fêtes... La cuisson du magret à mon sens demandé rosé, méritait un peu moins de cuisson. Et mon collègue aurait préféré l'épaule encore plus confite. Mais nous avons tout de même finies les assiettes. Et même de la place pour des desserts (profiteroles, coupes glacées aux marrons qui ont su être très appréciées). Nous avons eu la chance de goûter un digestif aveyronnais et avons deviné l'ingrédient mystère... ce n'était pas trop à notre goût mais c'est "intéressant" de faire de nouvelles expériences 🤣 Nous avons beaucoup aimé notre serveur. Souriant, avenant, prompt. Très belle soirée à réitérer !
5
Fadila HENIN
+5
Un accueil au top ! Ce soir là une jeune femme et un jeune homme fort sympathiques, nous ont reçu de façon agréable et très professionnelle. Une assiette plus que copieuse au bon goût de terroir. Nous recommandons vivement ce restaurant, belle expérience !
5
A
+5
Première fois dans ce restaurant, service top, et nourriture excellente. Les assiettes sont bien garnies, la viande est super bonne. (Assiette végétarienne et épaule d’agneau) Les desserts aussi sont très bons. Je recommande !!
5
Alexandre Bernabeu
+5
Pour la deuxième fois que je vais dans ce restaurant, je ne suis pas déçu. L'accueil est chaleureux et le service des plus agréables. C'est essentiellement un restaurant pour les "viandards" ("l'intru" est le nom du plat végétarien) : du boeuf (en choix possible du boeuf maturé), du cochon, du veau, de l'agneau et du canard. La viande est bonne, les sauces aussi. Ce n'est pas le meilleur aligot de France mais il est très bon. Les prix sont corrects (entrée plat dessert pour 35.90 / 16.9 le midi, sur des plats fléchés), il y a une formule saucisse aligot pour 19.9. Je vous recommande cet endroit !
5
Pierre Duminil
+5
Venu hier soir, nous avons été très bien accueilli et servi par un serveur, tatoué et très sympa ! La qualité des plats, la quantité par rapport au prix sont très satisfaisants !! Une belle adresse que je ne peux que conseiller !
4
Manuel De Almeida
+4
Ont a mangé moi et mon epouse elle a pris une salade très bonne et très copieux moi un pavé de veau viande dur et eureusement j ai demandé soignante en plus les couteaux avait du mal à la couper mais les sauces aux girolles et au poivre excellente ha le plat de charcuterie humm
5
Maxime Audu
+5
Très bon pour manger le midi tranquillement en ville.
Clicca per espandere