Délicieux, simple et copieux. Je n ai jamais trouvé un restaurant si peu cher avec une super qualité de produits .... la mousse au chocolat ! Du vrai maison hummm !
Le service un peu rapide, on se sent obliger de finir vite malgré que le chef nous dit " prenez le temps 😁
Merci pour ce bon repas 🙏🏻
Une petite brasserie de quartier exceptionnelle. On y mange très bien. Tout est fait maison par la patronne qui exerce son métier avec passion et Amour. Elle est aux petits soins des clients. Le patron, au top sur un service de qualité. Il adore discuter et mettre de l'ambiance dans sa salle de rest
Cuisine maison, authentique et familiale. Accueil très agréable peut être un poil trop rapide (quand on est en repos). Bonne adresse
Bon accueil. Bien installé. Restaurant calme et agréable.
En cuisine crudités de qualité (c'est frais et çà se voit) , produits du terroir Aveyronnais (saucisson, pâté...)
"le gros plus" c'est des plats fait maison de l'entrée en passant par le plat de résistance jusqu'au dessert...(çà change du s
Petit restaurant sympa pour les repas de midi.
Un menu type avec buffet de crudités et charcuterie Aveyronnaise, 3 ou 4 plats du jour avec des spécialités de la maison réalisées avec des produits frais suivant les jours (andouillette de l'Aveyron, tripes d'exception, mais aussi des tartares, volaill
Super salades. Produits frais et cuisinés comme chez Mamie. Accueil pressé du fait de notre arrivée tardive mais très sympa. Petit bémol avec un filament d'éponge à gratter en fer dans la tomate farcie... au demeurant excellente ! Je reviendrai ! Merci
Ce lieu vaut autant par la qualité de la gastronomie proposée que pour le profil humain de son propriétaire. Vous vous sentirez comme chez vous dans un lieu unique où vous gouterez toutes les subtilités aveyronnaises: tripes, andouillette, tête de veau. Cuisine de terroir sublimée par le chef dont l
Un bon rapport qualité / prix. Des plats bien cuisinés et produits frais ! Ce qui est rare !! Idéal pour le déjeuné.
Très Intéressant pour manger le midi ( plat dessert) ou (entrée plat). Y a pas beaucoup de restaurant dans ce quartier. Bon rapport qualité prix. Plats cuisinés. Restaurant Aveyronnais.
Notre restau préféré du vendredi. Cuisine familiale de qualité extra, produits frais, les patrons et les clients sont amis... que demander de plus ?
Une bonne cuisine un peu à l'ancienne comme j'aime
Un buffet de hors d'oeuvres variés
Un dessert fait maison agréable
Produits frais et locaux cuisiné avec goût! Je recommande ce restaurant.
Bon rapport qualité prix.
Très bon repas ce midi, rapport qualité/prix au top!
😍Un régal, à deux pas de chez moi, toujours un plaisir de manger à la Cigalière ! Super accueil ✅
très bien mais un léger manque de quantité. ...tellement que c est bon ! 😋
Un aveyronnais et une aveyronnaise. Une cuisine maison de grand mere. Merci
Bon à côté de l'hôpital, c'est pratique et pas cher
An error has occurred! Please try again in a few minutes