Commentaires Braise Montpellier

5
Francois Gibello
+5
Une très belle découverte ! L' entrée betteraves au foin est étonnante. J'ai pris aussi le bol végé pour la fraîcheur mais je reviendrai définitivement pour goûter la viande ou le poisson et faire honneur au nom du restaurant .Tiramisu fève de tonka efficace pour le gourmand que je suis....Service aux petits soins, ambiance décontractée et on se régale. Bravo au chef ! Cave impressionnante ! Excellente idée de pouvoir repartir avec un vin qu'on a apprécié à un tarif caviste et donc raisonnable. Bref, ce restaurant est une pépite . N hésitez pas !
4
Evgenia Kolesnikova
+4
Un restaurant sympa mais un peu cher pour le rapport qualité-prix. J'ai beaucoup aimé l'eau pétillante gratuite. Le vin était bon mais la viande est moyenne et les frites trop molles.
5
damien drouillot
+5
Accueil top, ne parlons pas de la cave qui est juste magique, des découvertes du monde entier. Merci pour ce moment
5
philippe perrin
+5
Très bonne surprise pour une première fois chez Braise, Cave & Table. Cuisine originale et saveurs équilibrées, présentation artistique, très bon conseil pour le choix du vin. Service efficace et discret, cuisine ouverte permettant de voir (voire questionner le Chef). Mais prix en rapport..
5
Julie Brimbeuf
+5
Le lieu ne paye pas de mine mais les plats sont servis à la perfection, le goût et les saveurs sont là ! Le service est top, la carte des vins est incroyable ! Le patron, ancien sommelier, est une pointure!! Nous avons passé une très belle soirée ! À ne pas rater !
5
Jojo Bibi
+5
Côté cuisine, de bons produits, frais, un concept original autour de la braise, un service extrêmement soigné, un rapport qualité prix maîtrisé. Pour le vin, droit de bouchon à 10€ qui permet de boire d'excellentes bouteilles sur place à un prix extrêmement compétitif par rapport à ailleurs. Vous y passerez sans aucun doute un très bon moment, n'hésitez pas.
4
De l'eau Du vent
+4
Tellement déçu par les plats sans viande : plat peu travaillé, le bowl annoncé se transforme en fait en double tranche de tomate et un morceau de courge grillé. C’est dommage car les plats avec viande ont des accompagnements bien travaillés. Quantités peu copieuses, surtout pour la version sans viande, et pour le prix qui ne vaut pas les quantités. Heureusement le cadre est sympa et la cave à vin super avec de bons conseils.
5
Aurelien Moulette
+5
Je suis venu manger avec mon père et nous avons pris un tbone Une viande excellente un service parfait Je recommande fortement de venir manger dans cette pépite Montpelliéraine 💪🏼💪🏼🤌🏼
5
lepepe16
+5
Cuisine, original et fine, un réel plaisir à chaque repas, cave de qualité…
5
Carine Sitter
+5
Jolie découverte de ce restaurant hier soir, nous cherchions un endroit où manger avec notre fils qui est dans la résidence étudiante dans la même rue, la viande était excellente, les desserts également, et un grand choix de vins. Merci à toute l équipe pour votre accueil, nous reviendrons avec grand plaisir.
Clicca per espandere