2 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"On y est allé pour les pâtisseries et le choix était trop compliqué tellement tout avait l’air bon. Donc sans hésitation on s’est fait..."
Stéphane Alves
"J’ai pris une petite pâtisserie , une tarte aux figues / amandes
Elle était très bonne ,sans trop ,être sucrée et on sentait bien la figue..."
Gil Bien
"Excellente boulangerie à Montpellier
Du choix, original et le goût y est !
Pains, viennoiseries, gâteaux, tartes aux légumes, pizza... tout est..."
HMK Yoga - Ho'omaka'ana
"J’ai acheté une baguette, un cookie chocolat et une madeleine. Tout était très bon!
Bon rapport..."
Kayi Su
"Acheté une gourmandise, une tarte chocolat orange, 4 baguettes et 1 grand Epautre...
La tartelette est très très bonne...
Édit : acheté 4..."
Alexandre F.
"Très bonne boulangerie. Mais très déçue par les nouveaux sandwichs végétariens : on est passé d'une baguette type tradition garnie de houmous..."
Malika A
"Vu son statut d'ancienne meilleure boulangerie de France,je m'`attendais à entrer dans une grosse structure avec des préparations industrielles car..."
Jean Pilai
"Nous y sommes allés pour une petite faim et nous sommes ressortis avec un sac plein. Les préparations des pains sont réalisés devant les clients...."
Hervé Bouteloup
"The place pour y acheter du vrai pain et des gâteaux. Bien sur il faut souvent faire la queue mais c'est le gage d'un vrai endroit authentique comme..."
Marie-Laure Staudt Coach2vie & Superviseur Reiki
"Excellent , j'ai pris une pissaladière ,la meilleure que j'ai goûtée, un carré st Anne et un ardéchois . Un incontournable petit trésor de..."
Ala Bu
"Vendeuse vraiment adorable! Je ne connais pas son nom mais elle était toute seule samedi vers 14/15h.
Le moelleux marron-myrtille géniale pas lourd..."
Rachel Tran
"Pain cuit dans un four du 18ème siècle !
100% Maison est le mot d’ordre de cette boulangerie ! Farines brutes, Fermentation longue, Baguettes..."
Épicurien & Nomade
"Rien à dire c'est une excellente boulangerie elle propose des pains de différentes sortes fourrés garnis de campagne aux fruits des gâteaux..."
Ly
"Personnel très sympathique. Le pain est délicieux, ce qui pour moi est un essentiel pour une boulangerie... Et malheureusement devenu..."
Fabien Pailhes
"Touriste parisienne en vacances à Montpellier, on m’a recommandé cette boulangerie qui pour moi est une, si ce n’est la meilleure que j’ai pu..."
Cléa Shelby
"Je ne me lasse jamais d’aller dans cette boulangerie. Le pain est excellent, ce qui donne aussi d’excellents sandwichs, dont certains changent en..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes