Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Seiche Avec Émulsion à Montpellier

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Leclère Cuisine D'arrivage
100/100 (4536 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Figues Rôties À la Verveine
Fleur de Courgette Farcie
Fleurs de Courgettes Farcies Sur Tapenade d'olive
Tarte Fine D Archtichaut
Rougé En Chemise de Courgettes
Pêche Roties
Rouget Avec Lanière de Courgettes Haricot Blanc de Paimpol
saint jacques
Mise En Bouche Melon Noilly Prat
Tomate Ancienne Avec Son Sorbet À la Tomate
Amuses Bouche
Chocolat Caraïbes
Figue Confite Avec Sablé Glace À la Rose
Maigre Quenelle de Courgette Et Haricots Coco
Seiche Avec Émulsion
Maigre de Méditerranée
Seiche Et Oeuf En Croûte
Mise En Bouche - Jeune Morille Emulsion
Volaille Avec Aubergine Confite Et Sa Tranche de Lard
Tarte Tomates Confites
Assis
Européenne
Française
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Sublime, du début à la fin.. Le cadre, le service aux petits oignons tout simplement parfait. L’accord des mets plus divin les uns que les autres..."
Damien Reynier
"L'expérience commence dès que l'on pousse la porte. A l'extérieur, c'est très discret, à l'intérieur, c'est magnifique, une couloir étoilé..."
Emilie AJMONE
"Tout était très bon jusqu'au dessert. Les desserts ne sont pas au niveau d'un étoilé selon moi, la tarte de coing au laurier n'est pas passé...."
Paul PRIEUR
"Premier restaurant étoilé pour ma part Le chef Leclere a pris le temps de nous présenter les amuses bouches lui-même. Le reste du repas était..."
Loan Lapotre
"Un grand bravo au chef pour sa créativité. Un seul menu découverte de 6 plats à 80€ ce qui est une formule très interessante. Bef c'est une..."
René Jeanjean
"Exceptionnel ! Les nouveaux lieux sont sublimes et la cuisine est restée délicieuse. Menu unique réalisé avec des produits frais de saison. Tout..."
Valentin Féménia
"Quantité et qualité au rendez-vous ! La maîtrise des saveurs et de leur assemblage étaient, pour moi, parfaits. Le service est aimable,..."
Driss El halouat
"Amateur de restaurants gastronomiques, c'etait notre première au Leclere. La très jolie entrée laisse place à un long couloir ammenant à une..."
Thibault Calatayud
"Un restaurant juste magnifique, j’ai passé une soirée parfaite. Que ça soit l’ambiance qui était juste super. un restaurant où on est au..."
Tom Martens
"Une expérience gustative au Top!! Depuis le temps que je souhaitais y aller, j'ai pas été déçu! La formule 6 plats du soir à 80€ était..."
Vincent Reverdy