Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Dos de Cabillau à Montpellier

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
L'atelier Du Petit Jardin
71/100 (2729 ratings)
Restaurants
Française
Française
Méditerranéenne
Déjeuner
Dîner
Coquille Saintjacques
Mousse de Fromage Blanc
Planche de Tapas Mixte
Veau Et Pomme de Terre
Olives Noires
Gnocchi de Pomme de Terre Poêlées
Risotto Chmapignon Noisette Parmesan Saint Jacques
Pavé de Maigre À la Plancha Risotto Aux Myrtilles
Brioche Façon Pain Perdu Caramel Beurre Salé
Pavé de Cabillaud
Ile Flottante
Gravlax Saumon
Œuf Parfait
Dos de Cabillau
Poulpe Fumé
Œufs Mimosa
Poke Bowl
Brioche Perdue Au Caramel
Risotto Saint Jacques Et Condiment Litchi
Filet de Veau En Croûte
Méditerranéenne
Française
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Un très joli lieu à découvrir. Les serveurs sont aimables. Quant à la cuisine, quel plaisir de trouver un lieu qui privilégie le fait maison et..."
Momofpoussin
"Suite au changement nous avons testé ce nouveau restaurant. Nous connaissions déjà les lieux avec l ancien et en étions plus que ravis. Nous..."
Lucille Segato
"Un excellent repas. Le service est très bon ! Entrée plat dessert parfait ! Pour 39€. Plat arrivé chaud ! Pain servit chaud ! Bravo Je..."
Arthur GRE
"Un restaurant génial, un coin terrasse cosy pour l'apéro Ça faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Service impeccable, cuisine..."
Florian Ducroizet
"Quel découverte ! La carte est légère mais tout nous as donné envie. Nous avons goûtés à 3 entrées. Méga coup de cœur pour les gnocchis..."
Gerard Noémie
"Dîner excellent et goûteux très raffiné avec un service impeccable. La cuisine est ouverte on peut voir les cuisiniers préparer les différents..."
Tony
"Ce restaurant est excellent, avec un beau cadre et un belle décoration. On y mange délicieusement bien, repas très..."
Jade Ducroizet
"Superbe découverte pour ce lieu autour du bassin Jacques Cœur. Une décoration soignée, des serveurs aux petits soins et une cuisine incroyable..."
Sabrina ROQUES
"Service parfait Plats goûteux et raffinés en présentation Le carré d’agneau ou le maigre étaient parfaits ; et accompagnés d’un délicieux..."
philippe Raimond
"Très bon Acceuil et service. Plats raffinés et délicieux. Léger bémol, la réservation, utilisez plutôt la réservation via la demande par mail..."
Pierre Bordarier