My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Tête de Veau Sauce Ravigote En Entrée à Montpellier
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Mas Bringaud
87
/100 (1854 ratings)
Restaurants
Française
Française
Foie de Veau Persillé
Salade Méditerranéenne
A Ile Flottante À la Norte de Low Et Coulis Pavisa
Goulasch de Sanglier
Tapas
Tête de Veau Sauce Ravigote En Entrée
Brochette D'abats
Bavette
Dessert Du Jour
Roti De Porc
Assis
Française
Service de table
Terrasse
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement dans la rue
Stationnement pour clientèle
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Reservations
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Discover acceptée
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Intermédiaire
"Excellent restaurant Pensez à réserver car terrasse en période estivale très demandée Très bonne cuisine Ambiance conviviale pour une petite..."
sébastien Q.
"Cuisine délicieuse et personnel réactif Je..."
Aurore D
"Service impeccable dans un cadre agréable , très bonne cuisine familiale avec des produits de qualité. Excellent rapport qualité/..."
Michèle HEMMERLIN
"Cuisine délicieuse, Équipe sympathique, Service rapide, Que demander de plus ? Une excellente adresse où l'on n'est jamais..."
Laure Aracil
"On s'est arrêté au hasard sur notre route , nous avons bien été reçu très bien conseillé et la cuisne est bonne .je..."
Isabelle Strianese
"Un lieu convivial dans lequel on y mange toujours bien (Une préférence pour la langue de boeuf en entrée, une spécialité de la maison), et on y..."
Jérôme ALLEMAND
"Très bonne adresse. Une jolie découverte, un peu par hasard. Ouvert uniquement le midi. Des produits frais, bien cuisinés et un service..."
Magalie PINENQ
"Au top ! cuisine variée et très bons plats. Service..."
Chacha D.
"Cet établissement mérite le détour. De l'extérieur ça paraît très petit mais ils ont une capacité de 190 couverts. Le grand parking du..."
eddy Benidder
"A découvrir pour déguster des plats mitonnés par un chef compétent et z..."
max achard
"Belle découverte pour déjeuner. Qualité de la nourriture et des vins très bien. Le staff très sympa très pro malgré l’affluence de clients...."
Bruno R
"très bon restaurant surtout la tête de veau sauce ravigote la même depuis 30..."
Gilles Julien
"Restaurant très cosy avec une belle terrasse. Le service est sympathique, rapide et attentionné. La nourriture est très savoureuse et la cuisine..."
Katrin Z (CKPicWorld)
"J adore ce lieu , toujours de nouvelles saveurs innovantes et Carole sa fille son mari et leur personnel au..."
sandrine fontes
"Une bien bonne adresse, service rapide le midi, je me régale à chaque fois. Et on a le droit à des sourires de partout, ce qui rend l'endroit..."
Joris Berthier
"Rapport qualité-prix extraordinaire une très bonne surprise et une adresse à..."
Lyly Lau
"Accueil agréable, la cuisine est très bonne. Je recommande fortement ce..."
jacques Mura
"Très bon restaurant ouvrier où il fait bon manger de la cuisine traditionnelle. Je recommande l'incontournable "tête de veau" que l'on peut..."
Alain Belugou
"L'accueil était très sympa le pot au feu de canard et le St marcelin rôti au miel succulents la serveuse à nos petits soins, le prix attractif...."
Serge C
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes